[爆料] 霸王大陆砍车的被痴木醉男骂疯人院出来的病患

关闭 [复制链接]

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 11:58
你个没钱的垃圾小号嫉妒别人大号,被打成狗了了吧,又打不过别人,自己又消费不起 气死了吧 哈哈哈 ...

你个没钱的垃圾小号嫉妒别人大号,被打成狗了了吧,又打不过别人,自己又消费不起 气死了吧 哈哈哈哈哈消费不起的垃圾小号别出来丢人现眼

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
月牙 发表于 2018-12-12 11:58
到底谁小号?你敢去霸王地图吗?你除了吃鸡地图还敢去哪

他只敢在這裡亂咬,逮到一個咬一個.................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
哎呀,这论坛是来了个大号啊?几千万的牛号啊?报上名来,我安排个采访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
大号怎么了,小号又怎么了?各有各的乐趣,不能因为人家号小就说人家垃圾吧?

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-12-12 12:26
哎呀,这论坛是来了个大号啊?几千万的牛号啊?报上名来,我安排个采访

你算什么东西采访能涨战力?霸王大陆被砍车骂不停你没本事管,你也就一个小号别跟我谈没用的,还采访?被你采访的共创征途区的第一大区星辰俱乐部怎么解散了?垃圾小号还跟我谈采访?呸

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-12-12 12:28
大号怎么了,小号又怎么了?各有各的乐趣,不能因为人家号小就说人家垃圾吧? ...

跟我谈采访?那征途所有的玩家都不要消费做战力都像你这样采访就好了。征途可以改版了改采访第一大家族解散采访吧  真是逗比

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-12-12 12:28
大号怎么了,小号又怎么了?各有各的乐趣,不能因为人家号小就说人家垃圾吧? ...

共创征途第一大家族星辰俱乐部怎么解散了?不会是被你采访的解散吧 哈哈哈哈哈

1万

论坛币

武圣初级

QQ
谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 12:36
你算什么东西采访能涨战力?霸王大陆被砍车骂不停你没本事管,你也就一个小号别跟我谈没用的,还采访?被 ...

你哪只眼睛看到我采访“星辰”家族了?说你胖还喘上了,论坛不需要你这样的,从哪里来到哪里去吧,还自吹大号,大号发出来看看啊  可能还进不了王城哪

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-12-12 12:39
你哪只眼睛看到我采访“星辰”家族了?说你胖还喘上了,论坛不需要你这样的,从哪里来到哪里去吧,还自吹 ...

说的跟真的一样还跟我提采访?下次采访人的时候别用小号,呸还采访?自己涨涨战力吧别做没用的事,星辰俱乐部采访的跟真的一样最后还不是倒闭解散了 哈哈哈哈哈真是笑话 天大的笑话

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-12-12 12:39
你哪只眼睛看到我采访“星辰”家族了?说你胖还喘上了,论坛不需要你这样的,从哪里来到哪里去吧,还自吹 ...

论坛就是需要你这样的小号采访,还把家族采访散了