[建议] 论坛发言的战力号1000万才能发言

论坛币

武者中级

我觉得在论坛发言的号起码要1000万以上,那样给出的意见才是真正能考虑到玩家的意见,而限制什么号都可以发言,包括小号没号的实际带不动了人气,那些没号的或者小号就是天天哪里有热闹跑。

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

你为什么不建议这世上只有亿万以上的富翁才能活着。是不人家的生活才配叫生活?!只有他们才能代表地球上的生物存在?!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武者中级

微若凡尘 发表于 2018-12-12 09:36
  你为什么不建议这世上只有亿万以上的富翁才能活着。是不人家的生活才配叫生活?!只有他们才能代表地球 ...

这是两个问题,

论坛币

武者中级

微若凡尘 发表于 2018-12-12 09:36
  你为什么不建议这世上只有亿万以上的富翁才能活着。是不人家的生活才配叫生活?!只有他们才能代表地球 ...

就像那个痴木醉男在骂霸王大陆砍车的是疯人院跑出来的病患,那不是自己没实力小号看不动车才去骂的别人,他这样骂不是直接骂策划吗?这个也是策划弄出来的霸王大陆可以砍车的,就他那小号天天叽叽哇哇骂这个骂那个的见不的别人比他号厉害,自己无能还骂别人

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 09:45
就像那个痴木醉男在骂霸王大陆砍车的是疯人院跑出来的病患,那不是自己没实力小号看不动车才去骂的别人, ...

所有才觉得论坛要有限制号战力的,不要像痴木醉男一样被砍车自己不消费还去骂别人的那种小号

论坛币

武生高级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 09:19
我觉得在论坛发言的号起码要1000万以上,那样给出的意见才是真正能考虑到玩家的意见,而限制什么号都可以发 ...

还跑这来装?到底谁穷谁知道。简直就是心里扭曲。这里谁不比你有钱啊?你就是个穷又装。连昆仑的5定银子都花不起的穷鬼还装呢!还是等着和你妈一起去找免费的鸡巴吃吧!

论坛币

武者中级

月牙 发表于 2018-12-12 11:47
还跑这来装?到底谁穷谁知道。简直就是心里扭曲。这里谁不比你有钱啊?你就是个穷又装。连昆仑的5定银子 ...

没钱的垃圾小号想引起我的注意?呸 有多远衮多远

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 11:49
没钱的垃圾小号想引起我的注意?呸 有多远衮多远

月牙你个没钱的垃圾小号想引起我的注意 打架都来看呀

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
月牙 发表于 2018-12-12 11:47
还跑这来装?到底谁穷谁知道。简直就是心里扭曲。这里谁不比你有钱啊?你就是个穷又装。连昆仑的5定银子 ...

不要跟疯人院跑出来的病患計較........給他個原諒帽
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 11:51
月牙你个没钱的垃圾小号想引起我的注意 打架都来看呀

还想引起你的注意?真是逗死了,你以为你谁啊?穷很光荣吗?你想靠装有钱人引起别人注意还差不多,可惜你装的不像