返回列表 发新帖

[建议] 发论坛说话的战力1000万才能发言

关闭 [复制链接]

论坛币

武者中级

牡丹亭 发表于 2018-12-12 11:06
建议楼主    发表帖子的时候      首先理顺自己的情绪   
最好不要带着一副有色眼镜去评论一个人或一件事 ...

说话之前也先要想想理顺自己的情绪,就像痴木醉男被霸王大陆砍车骂别人疯人院出来的病患,我看到了就要说自己没实力骂人,有的赞同他骂人的就是和他一样不消费的小号叽叽哇哇

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 11:16
说话之前也先要想想理顺自己的情绪,就像痴木醉男被霸王大陆砍车骂别人疯人院出来的病患,我看到了就要说 ...

你说话之前也要先理顺一下自己的情绪,他发霸王大陆骂人的帖子你怎么不去说?你也就是个小号赞同他的观点。可我不一样,霸王大陆砍车有实力的才会去砍,没实力的就骂人,这不直接骂策划吗?

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-12 11:16
说话之前也先要想想理顺自己的情绪,就像痴木醉男被霸王大陆砍车骂别人疯人院出来的病患,我看到了就要说 ...

你说话之前也要先理顺一下自己的情绪,他发霸王大陆骂人的帖子你怎么不去说?你也就是个小号赞同他的观点。可我不一样,霸王大陆砍车有实力的才会去砍,没实力的就骂人,这不直接骂策划吗?

论坛币

武者中级

牡丹亭 发表于 2018-12-12 11:06
建议楼主    发表帖子的时候      首先理顺自己的情绪   
最好不要带着一副有色眼镜去评论一个人或一件事 ...

霸王大陆被砍车还骂人家疯人院出来的病患?自己不消费不做战力打不过人还骂人?那还设计出霸王大陆砍车吗?都天天和平玩游戏好了你去跟老总说,还有色?小号别跟我说话最好以后论坛都上1000万才可以发言

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

关闭主题,此贴终结
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。