[分享] 这个版本是史上最坑的游戏

论坛币

见习武生

第一点:每到10级就要从新升级马,然而这个马表面是改了让大家不用去打造,但是问题就是用马匹进化丹进化,我本人一个4阶马进5阶足足花了700D,大家可以想象一下。
第二点:这个游戏已经不是当年你们那些所玩过的征途,里面那个天界套,你是平民的话直接删号别玩了,就跟以前的升星压制一样,没天界你装备在好,人家可以虐你千百遍,你回头一看是天界
第三点:这个游戏已经没多少人玩,一个新区开区不到一周一个国家只能看到几个活人在坚持玩,然而所谓的那些大号全部都是用辅助刷BOSS,平民需要的东西全部只有砸钱,没有其他来源。
第五点:我就不知道为什么封印一开为啥人家能每天压制你们6级,每天坚持玩的玩家都知道体力每天就60点,一个山山做了就33体力,后面还有拉车,刺探,养殖,这些都没有体力做不了,可是人家就能每天压制你6级。我真想问,他们那些体力是无限的还是不需要

也许这个帖子应该很快会被版主删了
                                                                                                                                                                                                 2018.12.9

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

目前这个区8D一个马匹丹,一次要5个加15D进化手续你算算老子每次升个马,你都给老子整这招,逼玩家远离你们,不是玩家不玩,是花不起你这个游戏的功能

论坛币

武生初级

说得很有道理啊!这次重新玩了一下,感觉不冲钱没法玩。继续玩也是被秒的货色。原来现在还有天界这种东西!

论坛币

武生中级

天界也不贵 这不是问题
关键是现在商人养大号
人家花个2000 能爽还能赚回来
没门路的话
天界也是光花钱  还打不过那些商团
BOSS全包 蛮子被占
这么说呢
还不如直接卖装备 把BOSS什么的取消了
现在花钱打不过有关系的  就是这样
除非花大钱 几十万
那也不用打了
商人会把你供起来
所以一样没用

论坛币

武生初级

玩了一天的感受!天界套我日!  新区冲648 送这么多东西!   这游戏现在是8X起步!   8X以下的全部可以删号!浪费时间也就算了!还天天被杀!一点游戏体验都没!         5年没玩了 开新区了玩了1天!不怎么想玩了!浪费我200R   真特么垃圾!  还我以前的游戏!  至少天子套   还可以跟3X套打!    问题现在8X至少起步了!  还天界属性加成!

版主不会随便删帖的,除非内容违规

论坛币

武生高级

附件不行12星都是秒货,还8星呢

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

哇咔咔 发表于 2019-2-20 16:58
附件不行12星都是秒货,还8星呢

附近很重要啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

附件很重要的