[攻略] 江湖伴侣使用指南(一):主题房屋与智能管家

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

新资料片推出的江湖伴侣大家都有了吗?如果还没有的小伙伴,可以点击屏幕右侧的“共”字,在资料片引导专页中,完成江湖伴侣的资料片引导任务后,即可获得江湖伴侣卡。右击道具可以在萌萌的“征小途”、帅气的“何润东”、大长腿“久久”三位伴侣中选择一位,成为自己的游戏伴侣。

拥有江湖伴侣后,就需要对伴侣进行培养来提升其等级,这个培养分为普通培养和高级培养,每天可以免费培养3次,任务达到100点、120点时活跃度礼盒中有镇龙石可以进行高级培养2次。注意:这个包每天只能获得2次,喂养2次,过期了就不让打开了。高级培养中的镇龙玉是在点数商城中购买的。

随着等级的不断提升,伴侣不仅可以带来更多的战力还能解锁更多强大的能力。伴侣达到1级时,能激活攻防血属性加成;达到5级时,能激活下线提醒功能;10级可获得上线问候功能;15级可获得主题房屋功能;20级可获得智能管家功能;25级获得自动海底捞功能;30级激活烟天火雨技能;40级激活富余满仓技能;50级激活时空撕裂技能;70级激活致命惊魂技能。

伴侣10级了,每天上线时迎来她的问候,提醒你当日的活动和任务,是不是很贴心?

伴侣15级了,激活了第一套漂亮的主题房屋沁竹轩,右键点击使用,房屋马上有了屌丝变土豪的感觉。

我第一眼看到时,有种新房的感觉。

不过,这房子虽然漂亮却不能与原来的房屋功能不能同步(这个以后会不会优化?)要想使用原来房屋里的功能,还需要手动切换回装修前的风格。点击:我的房屋,选择主题房屋

然后主题房屋的勾去掉,这时就还原了之前的样子,人物会被弹出,再次进入房屋里操作就可以了。想换回时重复上面操作,把主题房屋的勾再选上。(有点麻烦哈)

伴侣20级了迎来了我们期待以久的一个实用功能:智能管家功能。

之前面对满屏的神龙之露和龙星,有没有点到手疼的时候?

现在好了,有了伴侣的帮忙让一切变得轻松愉快,需要打开伴侣,把自动收取前打上勾哟。

总的来说,宝宝觉得这个伴侣功能还是比较成功的,等级高了还会有更大更实用的功能,下期我们说说解放双手海底捞里自动打鱼,换取我们需要的各种实用道具哟。为了将来更大的收益,小伙伴们从现在开始好好培养我们的江湖伴侣吧,我们下期再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
对于多开又有强迫症的玩家来说,这个自动收取龙露绝对要点个赞。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
再不用為了點龍露犯愁了,以前在打名人時,不會有龍露,現在不斷自動進包裹,真是太好啦!~~~~~~~.

這兩天晚上睡覺都沒下號,自動收龍露+龍星!~~~~~~~~~爽歪歪
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者初级

杜玛府(简书)

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

那么问题来了,活力值最高多少?怎么刷比较高?互动已经试过,只能11次,还是10次,不知道有没有输错。
杜玛府(简书)

论坛币

武生中级

:lol:lol

1万

论坛币

武圣初级

QQ
那个活力值我的才77,不知道哪搞的。

论坛币

武者初级

你说的几个功能我都有啦,不过我最喜欢的是国战挂机得分,这样可以简单多了

论坛币

武生初级

征途新兵

对于多开又有强迫症的玩家来说,这个自动收取龙露绝对要点个赞。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝宝手册,值得信赖
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

恶魔乞丐 发表于 2018-12-10 08:25

多开加强迫症,说的就是我啊
欢迎爆料!