[攻略] 曾经的梦,不再是梦——15星套打造分享

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

曾经的梦不再是梦
    曾经我们都有一个共同的梦想,那就一套15星装备,奈何砸星套路太深,只能望尘莫及。
随着经常有活动送15星,或许很多玩家早已经有好几套15星装备了,但送的怎能跟自己砸的比。曾几何时,砸星也是一种乐趣。
随着礼包的不断更新,无暇宝石唾手可得。咱就来分享下如何快速砸上15星套。
先准备好几十万无暇,越多越好(概率性的东西,你懂得)。再飞蜻蜓到北郊(不需要坐标),北郊土地面积大、人少,不会太卡,所以砸星首选地都选北郊,所以每次北郊门口都有很多号站在那,就是为了砸星(个人理解哈)。然后右键无暇宝石,选择想要升星的装备,选择10倍自动上12星。
再将装备放到月光宝盒点一次,如果失败了,放回去继续10倍升星自动到12,再将装备放到月光宝盒点一次,直到成功,一般不会超过10次就会成功,超过10次建议你明天再砸吧,调整下心态。
升到13星后,放回装备升星界面,选择20倍手动点一次,如果失败了就按照之前的做法重来,这个没法保证多少次就能成功,砸星的时间最好不要在上午。
13星升15的时候,最好先将一套装备都升上13,再一个一个升到15,这样概率就大了。坚持不懈,直到成功!现在是2018年最后一个月了,特分享此帖,希望各位早点砸上15星套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

好人,你是让我都爆光么?哈哈哈哈哈哈

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

.......
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

我还是找15星石头镶嵌稳妥一些

论坛币

武生中级

麻烦了,直接10倍的 自动上15就可以了 。无暇多吧。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我就是听了家族的北郊门口爆得那叫一个惨,在哪个地图砸不是迷信就是传说啊。还是看运气吧,祝大家好运

地图上,刷怪时候砸感觉爆率是最高的。

时间点上,半夜砸会不会好点呢?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

等风来 发表于 2018-12-8 12:51
好人,你是让我都爆光么?哈哈哈哈哈哈

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

小小石头 发表于 2018-12-8 23:58
麻烦了,直接10倍的 自动上15就可以了 。无暇多吧。

大佬就是不一样

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

1W龙星上不了一个10星的有没有

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-12-10 08:42
我就是听了家族的北郊门口爆得那叫一个惨,在哪个地图砸不是迷信就是传说啊。还是看运气吧,祝大家好运{:4_ ...

概率性的东西,不好说,但是砸星基本都在北郊口,确实概率更高,不知道是不是心理原因。