[分享] 随心而发

论坛币

武生高级

征途玩了8年,从老婆坐月子开始无聊开始玩到现在孩子都小学三年级了,征途现在的策划也和以往大不相同。但是玩了这么多年的游戏,突然发现我对其他的娱乐已经没有兴致。
    以往不懂的地方喜欢找度娘,昨天朋友告诉我可以去玩家论坛看看,真的是受益匪浅啊!
    今天我也来谈谈我这个微RBM玩家是如何混到现在的。
    平时的我喜欢做下任务,瞎搞一下装备,因为是微人民币,所以一直探求着如何跟上大流。考虑到现在有些任务给书多,所以我觉得一定要跟好一个团队。
    一次机缘,我和几个同等战力的朋友一起打名人堂,相互发现配合非常默契,于是互相加了好友,约定以后一起打副本,因为我最初玩的是仙魔,所以他们喜欢喊我一起去(因为仙魔有40秒冷却的放逐)。这个大家都懂,名人堂给的书不少。
   然后我直接去了他们家族,这才知道他们家族大号好多,每天都要忙着比武啊,夺城啊,总舵啊等等,因此家族任务开得相对较晚,有时候到了晚上九点多才开始(但是和公告时间非常一致),正好符合我这个经常外面应酬而赶不上家族任务的人。进入家族第一天的善恶就是35关的通关,居然还剩4分钟,激动得我发了个100D的红包。而后的三生石,每次都有人在家族喊,还有人没有完成的吗?(现在知道每人只能一天完成一次,所以家族每个人都可以完成)。豪门战也是20连胜,奖励大家懂的。进入家族一个月,没有产生费用的情况下,我的战力从380到了440万。非常感谢带我进入家族的美女帅哥们。
    接下来说下职业,家族里很多枪和神翼,也有一些和我一样级别的玩仙魔。我在洗点的时候换上了奥法。(为了每月的职业赛)刚刚开始的时候,这个奥法对于我来说真心纠结,学习了冰冻,其他就不好学,试了几天发现我这种400万战力的真心不能这样玩,但是对于我这个魔攻主装备的,仙魔的控制技能又不想再折腾,最后决定玩奥法+二重箭+无敌(没有满)。就这样裂魂基本每天是4000满点,PK不遇到变态的就很好对付,因为身上转生卡都是加血+增伤+闪避,再加上调息,天香也无所谓。做任务也很快,过边就云体,遇到变态号追你,瞬间把他变成鸡,而后继续自己的任务。
    第一次发表,随意而写,不到之处请指正!!
    如果有人也喜欢奥法,可以私下和我交流哦!!

论坛币

武生高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

感情真挚,一种游戏中成长的喜悦跃然纸上。
相同经历的玩家一定会感同身受,自己的号通过不断努力的成长,绝对不是钱可以买来的快乐,也符合玩家长期的游戏生活规划。
希望游戏公司继续多提供家族、好友、团队带来的角色成长性的快乐,少一些变相卖战力的途径(游戏公司要赚钱可以适当卖点)
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

论坛币

武生中级

无敌学了几点?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
一个真正的老玩家,喜欢楼主的风格。游戏之余分享下经验,论坛有你更精彩

论坛币

武师高级

玩游戏,这种心态超级好。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

楼主我喜欢你们家族,到现在我都没有感受到善恶通关的快乐,你好幸福呀