[攻略] 寻找何润东,大奖礼物已收入囊中

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

小伙伴们,寻找何润东活动你们都参加了么?这是一个类似历练的有趣活动,奖励还是挺丰厚了,离活动结束还有一周的时间,所以没有参加或正在进行中的小伙伴们你们还是有机会拿到大奖的。(活动结束时间:12月12日)

这是昨天完成16项任务后,给出的奖励,先给大家看看是不是很给力?

可以兑换3个星辰碎片和一个称号哟。

在所有卡牌没有翻开之前给的字都是“何”和“润”,只有最后一个盒子才给4个“东”字。每完成1项任务,可获得翻牌机会1次,当16宫格内任意横列或竖列牌全部翻开时,可领取相应的奖励,16张牌全激活后,可领取大奖。所以要拿终极大奖的小伙伴们要完成18项任务中的16项才可以的噢。下面我们一起来解析下这18项任务:

日常积累任务:登陆达到14天,喝桃花醉酒30次,刺探30次,搬砖20次,点数镖车20次,10次家族车、日达到120活跃度累计7天,上面这些任务除了喝酒其他都是日常任务中顺便就能完成的,帮会喝酒每天最多可以喝5瓶,喝酒时有个不会离开久了自己站起来的小窍门,那就是在地图里自动打坐。获得桃花酒在登录转盘里可以转到黄色的,如果实在没有库存也可以在财神商城中兑换。

副本任务:名人堂副本通过5关达到2次,通关1次侠侣副本;名人堂组一队200万战以上的号5-8关无压力,侠侣副本大家都会吧?不会的看下之前的攻略帖子。

竞技、战斗类任务:猎魂战场获得声望值达20000,获得国战积分达到150,获得战功达到1500。

猎魂可能让很多小伙伴们头疼,通过这几天的实践,宝宝发现其实也没有那么可怕;不会打的推荐职业:召唤+双二重箭,主要是无敌多,召唤的英雄技能孤光残影在抗塔的攻击时非常有用。打猎魂时一定要带着天香在战场上加血很好用。

国战积分达到150,这个就得积极参加国战了,击杀一个人得5点;说下这个战功1500,其实这个比起国战积要容易的多,为什么哪?参加国战时击败一个敌人可以获得300点,所以国战时刷战功是很给力的。

最后2个消费任务:角色消费100点、200点,这个对于大号来说轻而易举的事吧?小号其实也有秒招,之前抢的一元点数卡可以吃下,我给小号吃完后,把100点的完成了。

大家根据自己的实际情况,自由选择吧,18项任务中只要完成16项任务就可以噢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

又当你的模特........

哈哈,荣幸之至........

没完成的小伙伴们赶紧了,12号结束喔!

奖励确实不错...大家不要错过....................
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

看到这个吸入人的奖励,我的动力又加足了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

为什么这个登录时间会差一天呢?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
猕猴桃 发表于 2018-12-6 10:25

吸引人...............

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
猕猴桃 发表于 2018-12-6 10:25

你是看見模特吸引人吧

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
寶..............圖5是我種樹的獎勵.............

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
痴木醉男 发表于 2018-12-6 10:58
寶..............圖5是我種樹的獎勵.............

其实这个图吧,有两个意思,一是为了秀秀美丽的18;另外顺便提醒一下大家,今天的金种子银种子可以收获喽

论坛币

武生高级

国战没有时间打,请家族人打,他们也都在打自己的号的国战这个我完不成呀

1万

论坛币

武圣初级

QQ
血狼 发表于 2018-12-6 10:54
为什么这个登录时间会差一天呢?

登陆时间是14天,如果不够就等2天,12号才结束