寻找何润东不消费就是个笑话

论坛币

武生中级

怎么说呢.我来帮你分析..
1.登陆14天./能玩成//  

2.喝桃花醉.能玩成..

3.家族车.能玩成//

4.刺探.能玩成.

5.太庙.能玩成.

6.点数镖车.玩不成.//拉出去都被抢得连骨头都没有了.不是最强国.就成这样了.(下午3点半国运.都在上班.晚上回来.一拉出去连汤都没有了.)

7.120活跃7天.能玩成.

8.活跃总和1200.能玩成.

9.战功/1500 .玩不成,我号120战力.出去一个人弄不死.自己死很多次..

10.天宫20000 能玩成.

11.国战积分150.,玩不成..弄不死一个号.自己死很多次..

12.20次宝箱.能玩成..

13.名人堂5关.玩不成..我5个号组队最多打过第一关.复活都点得手抖.更别说后成的关卡了.

14.黄金宝图20次..玩不成..问题是包里有一张就跑去挖了,现在包里没图了,

15.侠侣副本.能玩成..

16.消费点数100.玩不成..就是消费了出去也打不过谁.何必再消费..

17.点数卡到200.玩不成..用了也打不过谁.何苦呢..

18.猎魂20000点,.更玩不成了.那玩意.到中后期一个号可以守10个号的进攻.(一个14段的可以守10个10段或11段以下的.)这东西全靠装备.什么靠团队打都是吹牛的.打得人累.手累.心更累..早很久都没打了./

总结以上.不消费能完成,的能过到10项..不消费16项宫格是开不了的..这玩意都是给消费的号开的..如果谁说谁不消费完成了.那都是自期期人.牛肉卖完了全剩牛B了..

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
裂魂跟國戰積分,我沒做

別的都做好了.............

今天拿了獎,還不錯..我發了帖子

還有:

我以前也不知道存東西,自從(**大叔)告訴我存東西之後...我就把不過期的道具儘量存起來,以備不時之需....

你也得學著存東西了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

这个活动的性价比还是蛮高的,建议用心搞搞
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

6.点数镖车.玩不成.//拉出去都被抢得连骨头都没有了.不是最强国.就成这样了.(下午3点半国运.都在上班.晚上回来.一拉出去连汤都没有了.)

9.战功/1500 .玩不成,我号120战力.出去一个人弄不死.自己死很多次..

11.国战积分150.,玩不成..弄不死一个号.自己死很多次..

13.名人堂5关.玩不成..我5个号组队最多打过第一关.复活都点得手抖.更别说后成的关卡了.

16.消费点数100.玩不成..就是消费了出去也打不过谁.何必再消费..

17.点数卡到200.玩不成..用了也打不过谁.何苦呢..

18.猎魂20000点,.更玩不成了.那玩意.到中后期一个号可以守10个号的进攻.(一个14段的可以守10个10段或11段以下的.)这东西全靠装备.什么靠团队打都是吹牛的.打得人累.手累.心更累..早很久都没打了./

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

不消费,肯定要花更多精力、时间的,这个无吐槽必要
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

打国战的分完不成我们上班,没有时间赶回家参加国战呀

论坛币

武生中级

无所谓了,自己要有自知之明。人分三六九等,最低等的怎么和最高等的比,那些东西在做之前你就要想清楚,水中月,雾中花

论坛币

武生中级

痴木醉男 发表于 2018-12-6 09:46
裂魂跟國戰積分,我沒做

別的都做好了.............

你花钱了的吧..我不花钱.花少了也打不过谁,花多了要饿肚子..

论坛币

武生中级

吃人的 发表于 2018-12-6 12:22
无所谓了,自己要有自知之明。人分三六九等,最低等的怎么和最高等的比,那些东西在做之前你就要想清楚,水 ...

确实,做之前都想清楚了,任务随性做.有时间就做..没时间就没做.这会有空一查看有些做好了,有些根本做不了.

论坛币

武生高级

你的号估计很久没玩吧!