楼主: 猕猴桃

关于游戏内问题或者bug 反馈的帖子

论坛币

见习武生

管理员,您好,逐鹿中原,周国,游戏名:灬中医灬。
我是一个极品59小号玩家,为了防止升级,我经验是开了代练的,日常都是没得经验的。2020年8月13日中午1点左右,我加入了国家的一个家族,从中午1点到下午6点左右我挂机升级法宝之前,一直没获取到任何经验。可是第二天一早我一看电脑,我这个59的极品小号,突然升级到了82级,就是一直有经验在增加!我极品小号不想升级啊,家族经验我昨天中午到下午都没得到任何一点经验,怎么挂机法宝一个晚上就被家族经验升级到82级·······
我希望管理员能不能帮我退回到昨天晚上6点左右的等级,期间我挂机法宝,没有做任何事。
希望管理员能帮我处理下,等级退不回去,我只能离开游戏了。玩了这么多年征途,之前征途时间版关服,我的时间版账号就这样没得了,为了情怀到08版玩59小号,又这样被升级了(我真不知道这样能被升级),麻烦管理员尽量处理下,感激不尽~~~~~

论坛币

见习武生

我是一个极品59小号玩家,为了防止升级,我经验是开了代练的,日常都是没得经验的。2020年8月13日中午1点左右,我加入了国家的一个家族,从中午1点到下午6点左右我挂机升级法宝之前,一直没获取到任何经验。可是第二天一早我一看电脑,我这个59的极品小号,突然升级到了82级,就是一直有经验在增加!我极品小号不想升级啊,家族经验我昨天中午到下午都没得到任何一点经验,怎么挂机法宝一个晚上就被家族经验升级到82级·······
我希望管理员能不能帮我退回到昨天晚上6点左右的等级,期间我挂机法宝,没有做任何事。
希望管理员能帮我处理下,等级退不回去,我只能离开游戏了。玩了这么多年征途,之前征途时间版关服,我的时间版账号就这样没得了,为了情怀到08版玩59小号,又这样被升级了(我真不知道这样能被升级),麻烦管理员尽量处理下,感激不尽~~~~~

论坛币

见习武生

策划大哥,反映一个时装外观问题,男角色 皇帝的新装  外观和时装休闲装外观是一样。
能否改正一下,这个并不难吧。

论坛币

见习武生

力立 发表于 2020-8-14 08:45
我是一个极品59小号玩家,为了防止升级,我经验是开了 ...

玩家一般都是晚上12点到上午11点左右刷怪,肯定你家族人晚上刷怪了。申请装备找回吧。回到你进家族前的日期。找回后仓库什么东西都没有了包括工资

论坛币

见习武生

怎么加不了技能点

论坛币

见习武生

是我的客户端出问题了,怎么登录不了游戏了???

论坛币

见习武生

我昨天遇到,灵之钥匙自动开箱,直接获得10两工资,连续几次,心态都搞崩了

论坛币

见习武生

完美升级宝石,怎么用?我没转生的13星装备为什么不能用?

论坛币

武生初级

逐鹿区  资源采集地 无数外挂采集号没人管吗 多久了也没人打击外挂

论坛币

武生初级

采集地外挂谁管管