楼主: 猕猴桃

关于游戏内问题或者bug 反馈的帖子

论坛币

见习武生

版主,我已经第二次遇见这个情况了:自动运镖过程中,镖车消失不见,还不提示距离过远,请问这是不是BUG?已经损失5锭了,对平民玩家来说,不少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

08版新区  赤焰狂龙  家族  水木丿年华    已经2次报了龙舟,但是没有任何显示有一次还是双倍经验,求版主查看

论坛币

见习武生

拉车边境进交车小道会卡出去,这个BUG都传开了,是故意给砍车设计的?请尽快改正!

论坛币

武生初级

精英三区合区后没有世界等级加成,我等级那么低,bb提出来多少经验还是多少,还让人玩不

论坛币

见习武生

08版本bug一大堆,国运保护时间,可以啦国家任务吧敌国全部传送过来,保护时间意义何在

论坛币

见习武生

零八版嘉年华为什么在总舵下线第二天上线还是在总舵?不是应该踢出去吗?(不是自己的总舵)

论坛币

见习武生

无法下载客户端,打开链接,页面显示“504 Gateway Time-out”。

论坛币

见习武生

马牌BUG 4个无暇升到绿 每个区都有十几个或者几十个 没人管么?? 我们1000多砸到绿 他们用BUG 4个到绿 公平么

论坛币

见习武生

好好的游戏刚合区了,还没玩就又维护想干嘛,一次弄好不行吗?

论坛币

见习武生

管理员,您好,逐鹿中原,周国,游戏名:灬中医灬。
我是一个极品59小号玩家,为了防止升级,我经验是开了代练的,日常都是没得经验的。2020年8月13日中午1点左右,我加入了国家的一个家族,从中午1点到下午6点左右我挂机升级法宝之前,一直没获取到任何经验。可是第二天一早我一看电脑,我这个59的极品小号,突然升级到了82级,就是一直有经验在增加!我极品小号不想升级啊,家族经验我昨天中午到下午都没得到任何一点经验,怎么挂机法宝一个晚上就被家族经验升级到82级·······
我希望管理员能不能帮我退回到昨天晚上6点左右的等级,期间我挂机法宝,没有做任何事。
希望管理员能帮我处理下,等级退不回去,我只能离开游戏了。玩了这么多年征途,之前征途时间版关服,我的时间版账号就这样没得了,为了情怀到08版玩59小号,又这样被升级了(我真不知道这样能被升级),麻烦管理员尽量处理下,感激不尽~~~~~