給大家找點樂子

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

好久沒發笑話啦..............
大家來樂呵樂呵..............
1、用12小时做了一台救命手术,病人醒过来后的第一句话是:感谢上帝!       十八有疑問啊: 為啥不知感謝醫生??????????

2、内事不决问搓澡师傅,外事不决问出租车司机。

3、现代职场人的四大表现:手机不离身,久坐不运动,四季开空调,天天喊减肥。

4、人都是有钱才变坏,所以对方之所以在表白时对你说你是个好人,主要是因为你没有钱。

5、“人是什么时候开始变老的?”“开始装嫩的时候!”

6、经济基础决定上层建筑,就是说你楼上邻居素质差,因为你没钱住更好的小区。

7、一般工资越低的公司考勤制度越严格。

8、站着瞌睡,坐着瞌睡,躺下不瞌睡,早上困,下午困,晚上不困!

9、年轻人还在为爱哭泣,成年人已经在为贫穷落泪。

10、年龄越大,越要跟女生搞好关系,要不然人家跳广场舞都不带你。

11、一个人知道的减肥知识越多,那么这个人越胖。

12、当有人问“生活多么美好,你为什么要抑郁呢?”就像在问“地球上有那么多空气,你干嘛要哮喘呢?”

13、那些曾经以为自己从小爱看书的人,其实不过是以前没有手机。

14、以前讨论异性间有没有纯粹的友谊,现在已经进化到要讨论同性间有没有纯粹的友谊了。

15、小时候以为自己长大了会有一百种找到钱的方式,长大之后给自己找到了一百种找不到钱的理由。

16、当代女网红标准长相:迎着清风长发飘,架着墨镜鼻梁高,尖尖的下巴薄薄的嘴,窄窄的腰身长长的腿。

17、真正很富有的人,平时都是很节俭的。比如我有个朋友,在朋友圈说做微商早就月入过万,但他平时20块也要问我借。

18、对外援助:富裕国家的穷人给贫穷国家的富人打钱。
19、最近如何?
还行吧!
这里的“还行吧”意思是:1.真的还行。2.虽然不怎么行,但我也能自己调整。3.虽然不怎么行,我也不能调整,但我没有和你交流的欲望。
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

解释下
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我还是喜欢带带你**的笑话
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

水水 发表于 2018-12-5 12:54

解释下

侃大山

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

这是冷笑话吗?

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

不好笑,来波给力点的!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ