[分享] 聆听玩家建议,为玩家优化游戏!【第三期12月】

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

下载附件
前天 11:27 上传

2018年12月聆听玩家建议活动又开始了,谈谈你的想法或者建议哦,这里会直接提交给策划大大哦。

为了让11月的资料片更具可玩性,请不要吝惜你的建议或者吐槽
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到丰厚奖励
重大BUG提交可直接私信斑斑
合理的建议,必定获得丰厚的论坛币奖励哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

1.过时的玩法,任务什么时候去掉?2.家族成员上限45人太少

论坛币

武生中级

:Q:Q:Q

论坛币

武生初级

十级家族有新功能吗!早就该开放新功能了

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

感觉这次出的资料片 太平常了!没亮点。而且身后跟的这个何润东太大了打架的时候经常点到。这个天气也是的。没亮点。总的来说就是平平。我个人感觉来说 从儿女资料片开始,征途就成为了 为了出资料片而出的游戏!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

先占个位置,等下空来

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
1.新资料片中的新房屋,装扮很美,却不实用...需要将房屋装扮切换成普通模样才能使用房屋功能,建议改进.
2.桃花岛夜市很美,神秘商人处兑换的礼包奖励不是很好呀,希望加入点高级道具.
3.国战积分不能像军工币一样积累,高级道具换不了.建议改进.
4.星辰战场奖励的道具也是有时效的,能不能改为不过期的呢?大家都想多存点来换更好的器之魂宝石呢.
5.110-120活跃度里:内含镇魂玉的礼包 --这个包不使用就会过期呀,建议改为不过期道具吧,毕竟活跃度都是自己辛苦做的.
6.说说名人堂吧,一场下来,不用1小时,也要45分钟左右吧,太耗时间啦....每周两场改一场好了....省时省力
7.国王权限适当放宽一点,毕竟是一国之君啊...关人,禁言次数多一点点也好...总有些无聊的人喜欢搞事,尤其是开号骂人的,严重影响聊天环境了.
8.在上次更新中已经取消了法器的强制跟随,那么,我觉得再取消一点点吧,角色在前面跑,后面跟一串串......哈哈....酌情考虑下吧!
9.霸王大陆石料车,建议多增加一点奖励吧.自从这个任务上线后,都没有火过.想想当年的中立车,真的刺激.
10.三生石奖励也是很差呢,都是为了历练才会去拿一个.
11.奖励装盘目前最高等级是210,建议提升奖励,提升转盘等级.
12.侠侣副本奖励需要提升啦,毕竟一周只有一次,且掉线了就不能再进入...
13.天降活动--一夜暴富 很难得.....能不能多一点人中奖呢?
14.段位商城的道具已经是多年前的了...加入新道具吧.
15.大家期待的自动打渔功能上线了,需要伴侣等级25级,然而实际体验过程中,炮弹并不是指哪打哪,而是一直打中间,这样太浪费工资了,望大人们能修改一下方案,指哪打哪!,

暂时就这么多啦,请大人们酌情考量....

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

痴木醉男 发表于 2018-12-6 12:11
1.新资料片中的新房屋,装扮很美,却不实用...需要将房屋装扮切换成普通模样才能使用房屋功能,建议改进.
2.桃 ...

策划你来做·

论坛币

武生高级

刺客更新 这都12月了。

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
1、减少每天打司命的数量,可以将10个减少到3-5个,然后奖励翻倍,实在不行你把司命数量增加也好,一个边增加到30-40个,不要让玩家为了打个司命守4-5个点很折磨人。(之前也提过,还不改进的话我会一直提。)
2、自动跟随和自动任务辅助这块希望再优化些,如果在九屏内队长停下时,队员就容易不动,不能跑到队长跟前。内挂辅助,有时容易出错,比如:白天已经做过任务了,去外区或者打裂魂回来都会自动再跑一次,每次要手动关闭,很烦人!
3、副本方面:冰火副本奖励升级后,大BOSS掉落物品减半了,给的个人宝箱天气珠是随机给的,很多小伙伴不明白原由;名人堂副本,费时费力奖励跟不上,英雄令碎片毛用没有;侠侣副本,可以适当加些现在队附件出的物品了(原来的几个无双之印已经没什么用了);171和191以及剑魂副本,基本没什么打,奖励升级下,不然就取消算了,物品加到上面的副本上去。
4、性价比高的活动多想一些,以便调动广大中小号的热情,比如金种子和3折礼包,期待后续会出更优惠的活动,看好你哟!

先说这么多吧,想到再补充
不给改进,下个月我还提