[分享] 征途副本BOSS,这血量是不是太厚了点

论坛币

武生初级

RT,中立区BOSS都还存在爆白装、蓝装、绿装垃圾的情况,看一眼都丢人啊,与时俱进这么难吗

论坛币

武生初级

名人堂低于200万战力都没人敢要组,本就人少,打个BOSS做任务都没门路,这是留着生小BOSS吗

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

项恋歌 发表于 2018-12-4 14:27
名人堂低于200万战力都没人敢要组,本就人少,打个BOSS做任务都没门路,这是留着生小BOSS吗 ...

建议你玩仙魔,带增伤,这样组的人会多一些
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
樓上說的對,仙魔炫彩3級有放逐..打怪還是很方便的.........
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

现在老区国家普通副本都没人打,国家精英副本基本都是国王一家在打,建议国家精英副本和国家普通副本合在一起奖励调整下,都没人了还分精英和普通不就是想让人消费吗?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

khwu111 发表于 2018-12-4 18:43
现在老区国家普通副本都没人打,国家精英副本基本都是国王一家在打,建议国家精英副本和国家普通副本合在一起 ...

想打国家精英副本,就要去一些弱国,进国王家族不难
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生中级

猕猴桃 发表于 2018-12-6 15:20
想打国家精英副本,就要去一些弱国,进国王家族不难

我不是想打精英副本,纯粹就是说普通国家副本就几个人在打,根本打不了,而精英副本就是国王家族包了为什么不整合在一起让所有玩家都可以打呢?难道国家副本现在变成国王家族专属副本了?

征途你应该清楚现在一个国家也就几十号人在玩扣掉精英副本的30人普通副本剩10个人都不到
自己写到这都想笑一个国家就几十号人在玩