返回列表 发新帖
楼主: wyl416618

[求助] 菜鸟请教

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-4 09:21
同感同感。主要是这几年没玩出了好多新东西,不知所从。谢谢兄弟的耐心讲解,我这菜鸟菜的厉害,好多人都不 ...
  是的,要用低级暗影之魂再升一级,109以后用高级暗影之魂升!

你做这个的时候先不要把所有经验都用来升一件装备,这涉及到“成就”任务,看下下面的图:

建议先把“成就”里面任务能做的先做下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-4 09:25
我单位事少,家事多,故就是白天在单位玩会,6点下班,节假I日就不玩了。也是对这号有感情才玩会,咱俩游戏 ...
  哈哈,你这时间太不利于你玩征途了。征途有很多活动都限时开放,大多数在晚上。而其中最重要的“天降财神”最早也要20:10才开,这个不参加有点可惜,毕竟坐在家族地图就可以拿东西,我最喜欢这活动。

收集了几篇贴子,没事看下吧!

下面是桃花岛暮云春树任务辅助小程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

谢谢兄弟分享,没办法只能这样。这些我都没弄过,副本也从未打过。就是个瞎玩。

论坛币

武生初级

现在主要是自已弄个家族看看最后能整成啥样儿。对了,家族想升级是不是必须得加入帮会啊

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-4 20:42
现在主要是自已弄个家族看看最后能整成啥样儿。对了,家族想升级是不是必须得加入帮会啊 ...
  家族升级和加不加入帮会没关系,只要多拉家族车就可以了。实在没有帮会要,就自己弄个帮会吧!也不太难!

我自己的小号家族前阶段每天上六个号拉家族车,大概用了两个来月吧好像是,升到5级!再往上升就难了,需要的家族繁荣度多了。繁荣度需要在线的家族成员够多才能涨得快。

一般来讲,如果你家族都是你自己的号,不使用多开外挂的话,升到6级就很难再升了(个人感觉)!

关于帮会是有个占领总舵的玩法。帮会如果占领了某个总舵的话,帮会中的家族可以每天领一定数量的家族资金(等级高低决定资金多寡)!如果你自己建帮会,肯定占不到总舵!不过这个也挺鸡肋的,等级低时领的资金少,起不到什么大作用;等级高时资金同样没啥大用,都是因为繁荣度不够升不了级。

哦,又想起一个。有实力占领了滨海之岛的帮会,帮会成员都可以免费把镖车托运到南郊!真的是免费!蛋是(很蛋疼的是),紫色以上的经验镖车不能托运、家族镖车不能托运、点数镖车不能托运。呵呵,唯有呵呵!

论坛币

武生初级

谢谢分享,还好多不懂的,需要时再说。健康快乐!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-5 20:32
谢谢分享,还好多不懂的,需要时再说。健康快乐!

朋友之间唠嗑,不用总那么客气!