楼主: wyl416618

[求助] 菜鸟请教

论坛币

武生初级

另多谢关心,我只白天玩会儿。

论坛币

武生初级

晚上和星期六日不上。

论坛币

武生初级

上论坛都是手机上的

论坛币

武生初级

晚上6时准时下线

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-1 13:52
谢谢兄弟,费心了。另我就白天玩会,18时准时下,晚上和星期六日不玩。这是手机里发的。还有我不会截图,菜 ...
  哈哈哈,这年头儿像你这么菜的菜鸟还真不好找哩!不过由此我也严重怀疑你是一个未成年的小学生!那——小朋友,咱们可不能兄弟相称啦,我太吃亏了!

其实在Windows下截图是很方便的,属于系统自带的功能。只要你能在键盘上找到“Print Screen Sys Rq”这个键就OK了。键名不一定完全一样,这个键的位置也是不固定的,安排在哪儿的都有。你只要认准“Print”和“Screen”这两个关键字就可以了。在Windows操作系统下,这个键的功能就是把屏幕上的内容保存到系统剪切板中。

游戏中截图的具体步骤如下:

1、运行游戏,在需要截图的时候按一下“Print Screen Sys Rq”键。

2、打开Windows自带的“画图”软件。用左手的小拇指按住键盘左下角的“Ctrl”键、食指按一下V键,这个操作叫“粘贴”,习惯表示为Ctrl+V。

3、简单编辑一下,去除不需要的部分,保存即可。一般选JPG格式,体积小。

其它图像编辑软件操作类似!

看,这是征途里最漂亮的马(仅只代表我个人观点)!

往论坛上传图片时要注意,不要直接在贴子下面的回复框内进行回复,要选回复框右上角的“高级模式”进行回复。

切记,在这个论坛只能讨论与征途游戏有关的内容!

小朋友,你能严格遵守作息时间,是好样的,向你学习!

记得要少玩游戏,哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生初级

兄弟,今天试了,可以升。非常感谢你的耐心。另我肯定比你大,是老了所以好多电脑上的不太懂,好多年没玩全忘了,现有点时间重新捡起来,号都有11年了。非常感谢,若有不懂的再找你,再谢!。

论坛币

武生初级

另你在哪区,方便的话去找你,打字太麻烦,不懂的直接嘟嘟说。我在创世天地楚

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-12-3 19:50
另你在哪区,方便的话去找你,打字太麻烦,不懂的直接嘟嘟说。我在创世天地楚 ...
  说实话,其实我也很菜,游戏里也是个混日子的小垃圾号!你这个是很初级的问题,碰巧了我知道,回了一下。其实有很多的问题我也弄不懂。

我平常玩游戏也不上嘟嘟,多数时候是把游戏窗口放屏幕一边,在另一边校验电子书或看电影什么的。这游戏就是玩得年头儿多了,又没什么别的好玩,才一直没有扔。我根本体会不到他们所谓的激情什么的。

论坛这里多好啊,氛围多轻松,坛友们多亲切!不像玩那破游戏,做不完的破任务,还强迫你去打架,整天都为了各种升级、提战力而苦恼!

最主要的是你的问题很可能我不知道而其他人知道,他们会给予你更多的帮助。而且你还可以多看一些别人的贴子,学习一下别人的经验。所以建议你多来论坛提问题!!

在电脑操作方面,有很多地方涉及到英语,比如“Print”、“Screen”。我的英语很烂,口语更烂,还是书面表达容易些,哈!

不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生初级

同感同感。主要是这几年没玩出了好多新东西,不知所从。谢谢兄弟的耐心讲解,我这菜鸟菜的厉害,好多人都不爱搭理,不好意思了。又来个问题,转身卡片到99了,用高级暗影之魂升不了,这是怎么回事呢?是不是还用低级的升

论坛币

武生初级

我单位事少,家事多,故就是白天在单位玩会,6点下班,节假I日就不玩了。也是对这号有感情才玩会,咱俩游戏心态还真差不多。