[求助] 菜鸟请教

论坛币

武生初级

翅膀现在是无暇的圣灵之翼,怎祥才能唤醒呢?,知道的说得详细点,查了半天相关内容也没找到。蟹蟹了/

论坛币

武者初级

风雷精华可以唤醒,然后这个道具现在产出很高的,不过消耗起来也是非常高的

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

你这个还需要继续用“圣灵如风”合成,升到“祝福的圣灵之翼”,然后用“幽冥如风”合成,直到升到“完美的幽冥之翼”,共需要700个“幽冥如风”。升到“完美的幽冥之翼”之后就可以用“风雷精华”唤醒了。

“圣灵如风”在“心魔幻境”有出。也可以多弄几个小号去“霸王大陆”挖“藏宝图”,挖出BOSS的话会爆几个。

“幽冥如风”好像只能在转盘里慢慢攒!有时出活动会送,以前“堆雪人”活动就给过,以后的不知道会不会给。

“幽冥之风”可以兑换成“圣灵如风”,不过我认为先不要换为好,因为对于新人来说“幽冥如风”不大好弄。

不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
打司命就会有了,样子像鸡蛋...可以去了解下!~~~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生初级

谢谢兄弟,我点了,选项是200个圣灵如风加无暇的圣灵羽,它没反映啊。这怎么回事吧

论坛币

武生初级

微若凡尘 发表于 2018-11-30 08:33
  你这个还需要继续用“圣灵如风”合成,升到“神圣的圣灵之翼”,然后用“幽冥如风”合成,升到“完美的 ...

兄弟你好,我点了多次,是无暇的圣灵羽加200个圣灵如风升到祝福的圣灵羽。可它没有反应。怎么回事呢。晕死

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

wyl416618 发表于 2018-11-30 23:23
兄弟你好,我点了多次,是无暇的圣灵羽加200个圣灵如风升到祝福的圣灵羽。可它没有反应。怎么回事呢。晕 ...
  对不起兄弟,上篇回复有误,已经修正,不好意思!!!

下面是我用小号做的试验,截几张图给你看下:

鼠标右击包裹中的“圣灵如风”。

鼠标左击,选择将要合成的翅膀。

这时在旁边就会出现一些说明。

鼠标左击“合成”按钮。

一直升到完美的幽冥之翼。

这个现在操作已经很方便了,我实在想不出哪儿会出问题(我真的坐电脑前想了有半小时,真的想不出)。要不你多截几张图发上来,让大家帮你看一下哪出了问题。

还有啊兄弟,你这天天熬得太晚了,长期下去身体肯定受不了,搞不好就会像某位版主一样,一旦咳起来就没个完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生初级

谢谢兄弟,费心了。另我就白天玩会,18时准时下,晚上和星期六日不玩。这是手机里发的。还有我不会截图,菜鸟

论坛币

武生初级

谢谢兄弟,费心了,星期一去试下。

论坛币

武生初级

另我就白天玩会,晚上和星期六日不玩。这都是手机上的