[攻略] 每周三,冰火副本奖励升级等你来拿。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

一说冰火副本,久玩征途的老玩家没有不会的吧。但已经太久不打了,手都生疏了。周三,你们可能都打一个副本,我足足打了八个。。。家族人很多都不会打了,都要带着打。。快把我打哭了。。。冰火副本,会打的分分钟钟的事,不会打的。。我一朋友,一千四的战力,六个人一起打,二层点灯点了半小时都没点亮,最后气的直接下线了。。相信不止一个她这么笨的了。。
我就属于冰火高手中的战斗机了。一个人单挑的,打的飞快。。把我的小心得分享给大家,希望能对大家有点小帮助,会的当切磋,不会的当学习,有更高明的打法,讲我听,我会虚心的学习。
我是极懒的人,为了省事,直接开了六个号进来打,实际打这个副本,四个号就足够了。
下面我来分享一个我是如何打冰火的。
开副本,为了保险,我是六个号全部点了NPC以后,再一起来召怪的,这样一起召,每个人都可以召十次怪,加起来可以召六十次。如果不一起召,就只能召十次怪,有时候,会打不到五个令,再召就要花钱了。

一层简单,二层很重要,以前会打的玩家要注意了,现在点灯的时间有些长,一个仙是扛不住老鼠的。二层一共有四盏灯,每个灯前有四只老鼠,不会打的,不要乱跑,不要把两个灯前的老鼠 带到一起,这样掉血会飞快的。

二层,要从最边上走,所有的号,走到最左下角。

然后用一个仙号,走到第一个灯前,把四只老鼠带到身边,第二个仙给第一个仙回血,再用个不会回血的号去点灯。

我回为上了六个号,扛老鼠的号多,所以我可以直接点两个灯。

二层给的东西,和以前一样,没什么变化。捡不捡都随意了。

第三层,只要几个坐标会站就可以了。主打号的坐标65:70.现在号的攻击都高,基本是秒怪的。仙和挂机号的坐标,59 :64      54: 61     55 :70

地刺出来的时候,死在地刺上的号都不要起来,打号也不要起来,会直接被秒掉。

有地刺探的时候,不要起来开箱子,会死的很惨的。

如果号的攻击不够,可以用个带无光的仙,把四个假老三带到门口去,再隐身跑回来。攻击够的话,四个假老三可以直接秒掉的。

地刺消失后,用个号加上无敌,把跟前这四个箱子打开,不然怪是不会掉血的。

箱子开掉后,号的攻击够,基本一个大秒后,这个怪也就秒了。怪爆掉后,这些东西是有更新的,不要让小号捡哦。

这个专属箱子给的东西是不错的哦,每人一个,有天气珠哦。还有麒麟血脉。。非常不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

及时雨!!!!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

现在不用单挑了,奖励一样,每人一个箱

论坛币

武生高级

六个号一台电脑怎么上?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

老牌鸡肋副本,大部分都忘记了吧出好奖励了一起跟素心重温下
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

淡然如风 发表于 2018-12-4 08:39
六个号一台电脑怎么上?

别人帮挂一个呀。

论坛币

武将初级

水水 发表于 2018-12-4 09:49
老牌鸡肋副本,大部分都忘记了吧出好奖励了一起跟素心重温下

几个人打,热闹得很,笨的t简直不能忍受,你会知道什么叫猪一样的队友的。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

好帖子,要顶一下的

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

带着段位神兽,打冰火是什么感觉