[战况报道] 1111

关闭 [复制链接]

论坛币

武神

商人 哪个区都有 很多地方没有商人还是不行的
比如说金山商人 如果没有他们全要自己去挖?
比如说宝藏商人 虽然现在可以挖宝得了但很多人还是懒
直接买点就行了 1L一个也不贵 价格还算公道
但有些商人是真心很讨厌 就如同我们区的这个
我们区有个“很出名很出名”的商人
怎么个出名法?
全中立的摊位上留言的都是骂他的
天天世界上刷屏骂他
具体人家之间的矛盾咱们是不得而知的
我们只来说说这个商人与我们国家之间的矛盾

这个商人以打中立BOSS与天外天“闻名”
而且在他眼里应该是只有利益没有其它任何可以左右他的东西
他之前与我们国家一个小号发生了矛盾
仗着自己是大号可以打人家小号
但小号也不是吃素的
打不了你大号还能打你小号
反正中立BOSS谁也打不消停
后来这个商人国家的国王换了人
是咱们论坛的坛友
跟小姐姐说结盟
小姐姐说那就结盟吧
所以唐国与宋国就结成了盟国

然而这个商人却被给了巡捕的职位
这名商人开始国家模式杀着宋国跟他有矛盾的那个小号
个人恩怨嘛 开始的时候小姐姐是没有管的
那个小号很气愤就移民了
事情应该算是可以告一段落吧
然而这个商人却一直咬准我们家族有两个人
是移民走的那个小号的号
不管人家怎么说他就是认定我们家族这两个号
跟移民走的跟他打架的号是同一个人
然后开始拿着巡捕杀我们家族的人
家族人怨声载道跟小姐姐要求解盟
小姐姐跟唐国国王进行了沟通
唐国的这位坛友也许诺给商人调换职责
可是今天中午这位商人拿着巡捕
在刺探点开始无限杀我们国家的几个号
其中也包括我们家族的这两个人
小姐姐就国聊问了下情况然后决定解盟

这个商人就跳出来了又是骂人又是吵的
反正就是一直咬准他杀的都是个人恩怨
都是那个移民走了天天跟他打架的人的号
给我们国家人都气了个够呛
觉得这人怎么能这么无耻
还个人恩怨 还拿巡捕无限杀人
如果不是盟国你再杀一个试试?
就因为是盟国不能还手呗?
因为小姐姐是国王出头管了这件事
给小姐姐好顿骂
其实这个商人跟小姐姐也是有私怨的
这个商人以前是我们家族的
他每次在天外天打架喊家族帮忙的时候
不是免费时间我们都买票进天外天帮他
可有的时候连不住宝物他还在家族这个那个的
意思是不应该连宝物 应该放那让他连
给大家气的开始有很多人不帮他打架了
后来出了中立BOSS

那一次全家族两队人在中立BOSS点给人打架

他一个人连BOSS 爆了之后捡了东西就走

小姐姐气不过就说了他

他却理之气壮的说他是去打BOSS的 不是去打架的

我们不在那打架 他也能抢到宝物

小姐姐一气之下就把他给踢出了家族

这个商人就开始了各国流浪的生活
大家想啊他一个以利益为最高的商人
在哪个国家哪个家族呆的下去?
有人打他打就喊大家帮忙
可大家打架他没有一次去的
很多家族和国家都不要他
他就自己弄了个家族自己玩自己的

越说越多人加入了国聊争吵
宋国开始有人揭露他的行为
原来他拿着巡捕不仅仅只杀了我们家族的人
还杀了宋国的人
当小姐姐质问他那是不是这个出来说话的宋国人
也是他认定的跟他有仇的小号?
他开始胡搅蛮缠了
小姐姐直接就选择了解盟

个人恩怨我们可以不插手
随便是骂还是开红都可以
但拿着巡捕杀盟国的人
就说不过去了吧
既然你国家不下掉你的官员
那我们国家就选择解盟
总不能让你可以打我们的人
我们的人连还手的机会都没有。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这么讨厌!声讨他

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

话说这商人一月能赚多少钱呢,这样不累吗
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

论坛币

见习武生

这种就是啃地的小商人,大商人有点实力的谁这样

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

这商人人品这么差,唐国的这位坛友国王还这么纵容他,看来这两人关系也不一般啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

我就是那个坛友

4万

论坛币

武神

关键在于: 国王为什么给他巡捕? 这样的人品居然能得到那国王的重用,他乱杀人,国王居然不管。一个官员引发两国解盟,问题在那国的国王。你身为国王,应该找他们国王, 而不是找那巡捕,问那国王为什么不约束自国官员。他身为国王,想要盟国就约束自己人,不约束自己人搞什么盟国?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

满级大瓶子 发表于 2018-11-29 17:01
关键在于: 国王为什么给他巡捕? 这样的人品居然能得到那国王的重用,他乱杀人,国王居然不管。一个官员引 ...

没有什么不是1D银子解决不了的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

这个商人好讨厌

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

话说小姐姐是谁啊,我想认识下,能不能带带我。