[趣闻分享] 火鸡很火,我也来蹭蹭热点。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

火鸡收集活动从未出来时就满城风雨,结果刚刚出来一会就沸反盈天只能说这届策划不行。
新活动出现,测试区都没啥感觉就风风火火恍恍惚惚的出来了,结果就是一堆bug的搬运工。
策划本意是想送福利,但是弄到现在没有的或者有的都难受,也是极有水平的。
给你们几个建议:
1、送道具不要送目前花钱火热或者还是在礼包内的。这次那个神器就是例子,你送幽冥碧火的话估计没多少人吐槽。或者你直接还是其他新图鉴好了,这样大家都能换一个,类似新区签到送图鉴神器一样。
2、收集道具的玩法真的不适合长期活跃型玩家,这个是给所有玩家一个负担,而且有些任务还卡时间段,玩家有时间少的没法凑齐的,最后只能变成随便玩玩,最后就离开。
3、收集的道具直接脱离日常任务参与后给予的礼盒。像我,我一般都是周一开始清理一下上周道具(这次我还没上线,昨天我就在跟家族的说,火鸡任务不要急,到时候问题一大堆,现在出现的问题策划应该清楚了吧。有得必有失,每个玩家玩法不一样,到时候就不是很公平了。以前也搞过收集任务,什么团子、夜宵的道具,咋就没出现问题呢?那时候就是更新之后出现新的附加礼包,而且那个礼包兑换的道具差距不是很大。记住不患寡而患不均。
4、火鸡节搞这么大噱头!!!我只能说牛。感恩节又不是我们的感恩节,你周年庆都没这么大方,感觉脑子缺根弦。
5、玩家不是策划,你们要开发一些新功能,我建议你们策划部直接找人做个可行性研究报告,通过调查研究样本目标、实施活动的整个方略、能达到的效果,最终再分区实验。最终出台正版活动。

PS:据说镖车活动改版了,你信不信改版后玩家更少了。
1、限制20人以上家族,估计小号就不要玩的节奏。
2、奖励翻倍、血量提升、伤害减免的效果都要族长开启和国家开启国运后,这个就是卡玩家游戏时间,老区玩家现在谁能保持那个时间段都在。尤其是如果对手下大臣,你国运是开还是不开,时间经常性不确定。
3、镖车伤害减免,人物伤害没减免,如果砸车变成几十点伤害,很难砸,那那些大号就直接杀车头好了,反正杀镖车车头都能算积分,像鬼谷子这些玩家一次原地几百两起步,拉个车明显赔本买卖,到时候参与的小号玩家就零零散散了,大部分还是那些敌对的大号家族的事情。
4、改动了以前的拉车模式,是不是又要出现一堆bug???
5、不想继续说了,策划你们自己测试去吧。

论坛币

武生高级

说的挺好!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

见面会之后有改动正常,但卖的步子太大了,其实不算神器,光其他的就很好了,比如那个天马之魂,过去八年不花钱根本不敢想的

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

killers 发表于 2018-11-24 10:13
见面会之后有改动正常,但卖的步子太大了,其实不算神器,光其他的就很好了,比如那个天马之魂,过去八年不 ...

感觉是一拍屁股就出来的东西。
我记得去年的资料片收集道具,还让白鼠区,天下区实验了好久才出的,这次大动作竟然都没怎么实验。
不知道是胆子大还是制作人催得急或者其他。

论坛币

武师高级

丿小丶魔头 发表于 2018-11-24 10:19
感觉是一拍屁股就出来的东西。
我记得去年的资料片收集道具,还让白鼠区,天下区实验了好久才出的,这次 ...

见面会前后大家都挺关注后续变化的,估计有点着急了。也有可能是看到老征途那边动作不小。不过昨天有的区已经提前开了,居然没反馈挖宝的问题

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这期策划好像是临时工

6万

论坛币

武圣中级

killers 发表于 2018-11-24 10:22
见面会前后大家都挺关注后续变化的,估计有点着急了。也有可能是看到老征途那边动作不小。不过昨天有的区 ...

反正活人很多的区没发现有提前开,测试的时候可以是火鸡一号,来个几天几个区测试啊。到正式的时候换个火鸡2号,反正就是感觉恍恍惚惚就出来了。

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2018-11-24 10:22
这期策划好像是临时工

出来事的是临时工,不出事的时候都是高工。

论坛币

武生高级

20人以上家族  你先看看一个国家有没有20个活人吧

论坛币

武师高级

丿小丶魔头 发表于 2018-11-24 10:25
反正活人很多的区没发现有提前开,测试的时候可以是火鸡一号,来个几天几个区测试啊。到正式的时候换个火 ...

对,我看的激情六,那区有熊大号直接死球了