[攻略] 久违的冰火副本,终于迎来了崛起的春天!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
还记得冰火副本刚出来时的火爆么?它是圣马首次推出时唯一的产出途径,它因产生大量不绑道具,成为了广大中小号玩家最喜爱的副本,它的出现让其他副本黯然失色。随着时间的推移,因其产出的道具没有与时俱进,而慢慢被人们所遗忘。

但是就在昨天,看了23日全区更新公告后我们发现,成都见面会后玩家的诸多建议都被官方采纳落到了实处,其中就有冰火副本中奖励的更新,自本次更新后加入了许多时下装备所需要的新道具,而且还有新资料片天气石,所以这个多年都不打的冰火副本需要再次被提到我们日程上来了。废话不多说,下面献上攻略:

一、        准备工作:
职业选择推荐仙魔和召唤,号太小攻击不到千万的建议配备一个天仙9人用,因为整个副本的原地复活次数只有5次。在难度没有调的情况下,以我们目前的战力和攻击2个号就可以了,但必须4人组队才能进,所以2个号打,2个号挂机抗封印就可以了。

二、通关步骤:

1、第一关:4个号组队进入副本,队长召唤队友到桥头位置,准备点NPC招怪:招怪有个小技巧,4个号都点开NPC后一起招这样算一次,这样10次免费招的怪让我们这个方法扩大成了4*10。怪多了,石头当然爆得也快。全部群攻开挂刷怪,刷出5个石头进入下一关。

2、第二关:两号轮流抗怪,大号抗怪时用无敌,魔法盾,天香;小号抗怪用无敌,仙系的两个回血,天香。如遇怪多来不及回血,就下马换小棍。点灯过程尽量不要出错,不然前面的就要重新点,浪费时间。BOSS出来第一时间用小号扔放逐,用最快的速度打死,随便捡点天香幸运符,马上进入下一关。

3、第三关:大号跟随小号,我喜欢把2个小号扔在:54,61和55,62的位置,也可以跑到61, 54的位置,这几个位都可以站着不掉血。然后大号跑到第三个术士左边65 70的位置,开内挂,从右往左(定点打怪-自动打怪-开启挂机)打勾。

如果等旋涡出来时张老三没出,小号无敌往栅栏方向跑一下,看到屏中张老三出现的字样,再跑回原来位置。大号开始打张老三。
出钉子不管,钉子消失,大号吃天香满血,小号跑到中间给老三扔个放逐和大号一起打,注意回血,当光球过来血量又不多就下马,然后再上马吃天香,要保证不能死。老三掉血至四分之一时,出假老三出风印,一般都会在小号左右。小号无敌,带假老三到大号跟前打死就行,如果号太小建议带出栅栏门口即可,然后隐身跑回原来的位置。

说下抗风印的技巧,只要满血就不会死,所以当风印出来时,我们可以下马,血不满再换小棍子,风印打击后,只有1点血了,这时我们迅速上马,吃天香。小号有隐身、大回抗风印。老三掉血二分之一时出钉子不管,掉血四分之三时(老三头相旁边有个小圆点可以作为标记)会有个秒杀,小号提前加祈祷。秒杀后,小号9起大号加攻击,继续打老三。此时会出剑,剑过后会定时掉血,这时就是最容易死的时候,要保证大小号血一半左右,同时又得抗风印。注意宁愿让大号挂了,也不要让小号挂掉,小号是可以9人的。当然,9人技能冷却时,大号就得原地了,5次原地基本就是这时用的。出小怪不管一直打老三,直到打爆,大号关挂,开自动捡,跑到小怪前无敌把小怪清了。这里要说下,一群狼,只要把双头狼打掉,其余的狼会自动消失。接下来捡东西不用说,大家都会吧?

上面写得挺多,我是想把整个过程描述清楚,其实一点也不难我现在副本打完基本只用15分钟的时间。如果官方没有调难度的话用上面这方法,10几分就可以通关打一个副本,如果有变化,等周三打完后我再来一个攻略调整。不清楚的地方,大家回帖提问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
宝宝的帖子堪称新闻了..........出的迅速..全是干货,版版加精吧!~

存一份在电脑上,随时看!~~~~~
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
以前每天都可以打的副本,改成了一周一次,这到底是减负了还是缩减了小号的利益?

1万

论坛币

武圣初级

QQ
很久没打过冰火和那些不会打的看过来了,有备而战,战无不胜

1万

论坛币

武圣初级

QQ
由于在单位不方便,十八代我发的帖子,在这里宝宝表示感谢
@痴木醉男

论坛币

武生高级

先收藏再慢慢看

1万

论坛币

武圣初级

QQ
继承大叔 发表于 2018-11-23 11:39
先收藏再慢慢看

大叔作风一贯如此

论坛币

见习武生

谢谢宝宝

论坛币

见习武生

谢谢宝宝群里教我下载手机助手

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
宝宝VS520 发表于 2018-11-23 11:19
由于在单位不方便,十八代我发的帖子,在这里宝宝表示感谢
@痴木醉男  ...

客氣啦!~~~~kisskisskisskiss~~~寶!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--