楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 号外:人气第一区出现了一位能人

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

水军吃S 发表于 2018-11-21 12:02
你都这么想了谁能不这么想,我也这么想,明知花一万下去再卖都不值一千,为啥平台有一千现成不去买?? ...

我的号前前后后花了不下10万 但我现在还是个花瓶垃圾号 可如果去平台10万能买多大一个号?但我为什么不想换号?这里原因很多每个人都有自己的原因  我的原因就是我可以细水长流的花10万 但你让我一下拿10万买个号 我拿不出来 其它人的原因我不知道

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-21 12:57
我的号前前后后花了不下10万 但我现在还是个花瓶垃圾号 可如果去平台10万能买多大一个号?但我为什么不想 ...

我也是这样,一下叫我拿出两万舍不得,但是一个星期几千这样的话,一个月也78千过万,存个两个月就能买比自己战力高的号,但是就是舍不得

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

十二 发表于 2018-11-21 13:00
我也是这样,一下叫我拿出两万舍不得,但是一个星期几千这样的话,一个月也78千过万,存个两个月就能买比 ...

对 我家族也很多这样的人  所有人都说你那破号都不值一期消费的钱 可自己的感觉却不一样

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-21 13:09
对 我家族也很多这样的人  所有人都说你那破号都不值一期消费的钱 可自己的感觉却不一样 ...

现在知道为什么老区还有这么多老玩家了吧,其实大部分都是好多年的玩家了说白了没有走的原因还是对这游戏有不舍,好好跟策划说说多为平民玩家想想,没这些平民玩家去当炮灰那些超级玩家能玩的舒服?等哪天真真都不玩了那些个超级玩家估计也都玩不长久了。

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-21 12:57
我的号前前后后花了不下10万 但我现在还是个花瓶垃圾号 可如果去平台10万能买多大一个号?但我为什么不想 ...

因为你是合同号,协议号,卖了咋引导别人花钱??

论坛币

武者初级

水军吃S 发表于 2018-11-21 16:13

我那个家族大把一个月花费几千的,那个号都卖不到5000块钱,所以也别说什么合同号协约号,个人游戏玩法,不影响现实生活的情况下,花玩游戏正常,几千块钱还是很多人消费得起,学生党就不说了,毕竟读书还是花家里的钱

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
水军吃S 发表于 2018-11-21 16:13

人家也是一个玩家,兼职这个版主的,每个月也只是拿几个史官礼包而已,玩了6年刚过亿。
这合同号即使有,也只是巨人上班的人自己玩的,打个比方,你是负责人,你会到处撒合同号?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

哈哈. ............

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个人是你们本区的吗?我怎么感觉我们区也有个叫这个名字的人呢?

论坛币

武生高级

牛人就是多,征途2