[趣闻分享] 号外:人气第一区出现了一位能人

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

近日,人气第一区出现了一位能人,突然爆发出一股冲天之气,短短2个星期猛提4500多万战力。人气第一区战力榜第一百名战力约摸是5300万,关键是他提了3000万的时候还不进本区前100名,提到3500万时终于进入94名,现在排名是72名,也就是说他原来只有800-1000万左右的战力。

像这样子要提4500万战力,最低要消耗2万点卡以上。作为一个正常玩家的思维来讲,这样的花费值当不值当,同等花费最低能买到一个1亿左右战力的龙13大号,最差也是排名20左右。

或许是土豪的世界我不懂,有钱任性的做法我也不懂,根据惯性思维,土豪们的心都是很扣的,同时也是大方的。

或许还有别的不为人知的秘密。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

呵呵,水军会说贫穷限制了你的想象,喝着开水笑着喝燕窝想着尿出来的都一样,指不定老了喝燕窝的死的更快

论坛币

武者高级

提升四千多不算啥!我们人气无双区这样跨越的人物很多!有四千多万战力都搞一套五六字的磁条,有以前名不经传没有排行的号一下飞跃到50名左右的!最近两期的蛋被有钱人来过瘾了,城池和王者装备提升战力太狠了!

论坛币

武者高级

来看看天下区的,每次风云会,前十提升的战力都是上亿的

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

提几千万甚至上亿战力是没啥,每个区都有,关键是那些号提战力前至少也是几千万甚至上亿起步了,楼主是想说明这个号原本只有不到1000万的战力,不到1000万什么概念,就是说瓶子中的瓶子,出门两下躺的号,这种号本身花几万点卡提战力的价值有多少

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

有些人喜欢玩自己的带,毕竟有归属感,不过如果是我的话我还是愿意买个更划算

论坛币

武生中级

枫之林 发表于 2018-11-21 11:47
有些人喜欢玩自己的带,毕竟有归属感,不过如果是我的话我还是愿意买个更划算 ...

你都这么想了谁能不这么想,我也这么想,明知花一万下去再卖都不值一千,为啥平台有一千现成不去买??

论坛币

武生中级

我们区就有两个平时没看见人偶尔出活动的时候上来就消费几大千

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

这号在1000万时候我就注意到与众不同了 当时我还问他要不要进我家族 他只是回了一句 瓶子号只是随便玩玩 2天后进了陌上家族 感觉是新建的号玩起来的 好陌生的号 以前一直都没注意到 我猜这号的账号可能是钻石会员 就好比大叔那样的号 用同一账号在玩2个角色 再往继续观察吧 要是非常的猛 估计是大叔那种级别的超级号 入住人气一区 只不过人家小号也能轻松排第一罢了

论坛币

武生高级

水军吃S 发表于 2018-11-21 12:02
你都这么想了谁能不这么想,我也这么想,明知花一万下去再卖都不值一千,为啥平台有一千现成不去买?? ...

这个不一样。有钱人不会在乎这点的,因为买号过户就把自己的身份信息透露了。就这点在他们眼里都不止值一万了。