[爆料] 成都玩家见面会,小姐姐带回来的爆料

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

来自嘉年华二区的美女玩家“oO羽儿sOo”,从重庆出发17日便抵达了成都,专程来参加《征途》玩家见面会,出发前她在朋友圈里晒了张美照,配文:出发了哦!笔者之前采访过她,她答应见面会现场会带给我们一些精彩的瞬间,下面随着“oO羽儿sOo”的镜头,我们一同感觉下见面会现场的气氛吧。

来到位于成都宽窄巷子的钓鱼台精品酒店,“oO羽儿sOo”同其他受邀玩家一起进场签到,感受下现场的爆表:

空降现场的还有大家期待已久的明星艺人何润东,

大家都知道他参与拍摄了《征途大电影》片中饰演的是大名鼎鼎的“楚魂V随风随行”,让人意外的是真人版的楚魂,阔别征途已久的大哥居然也被请到了现场。

先来张高清照片:蓝色衣服的便是征途大哥“楚魂V随风随行”,中间是何润东,右边是美女主持人

下面这2张是其他玩家拍摄的

在现场中还上演了冲星比赛,最终征途大神楚魂赢得了比赛的胜利,还现场分享了冲星技巧,现在有点是不是后悔没到现场得到大哥的指点?

赢得比赛后,楚魂带侄女(左一,这是要发展下一代的节奏啊)与何润东合景留念。据说11月23日的新资料片开的专区,楚魂会再次回归,不知是本人还是培养的下一代接班人,我们共同期待吧。

徐迤立先生向何润东传递了“征途大将军印”,我想问问这印是纯金打造的吗?是不是凭印就可以直升兵马大元帅了啊?

还有一个重要环节就是玩家和策划面对面交流,那些带着家族、朋友建议的玩家们都反馈给GM了吗?

最后,招待大家的是四川名吃火锅,看着满桌子的美食,突然也好想报名见面会,下一站会不会我所在的城市?

这次见面圆满结束了,美女“oO羽儿sOo “说此行收获颇多,认识了很多游戏里熟知而现实未曾谋面的朋友。期待见面会策划改进游戏给我们玩家带来的福利 !也期待下次见面会在自己所在城市举办!让全国各地的小伙伴们都有机会参加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
其实我想说,下次见面会我也要报名参加,路费已备好,不信你们来看:

不知道这些够不够?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

何润东果然是又高又帅,旁边的小姐姐也很漂亮

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

下次見面會,,你就會看到我了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

你去吧,会被吃掉的,楼上的哪位。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

两个楚魂在一起后,以前说何润东不帅的人终于安静下来,知道欣赏帅了吧
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

有机会也要感受感受气氛

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

痴木醉男 发表于 2018-11-20 07:55
下次見面會,,你就會看到我了:loveline ...

期待下次你给我们带回来的爆料

论坛币

武生中级

明明有张图片是我拍的

论坛币

武生中级

明明有4张都是风哥拍的