[分享] 《征途》扛旗大哥排行榜

征途这款游戏推出后迅速火爆各个地区。。。天南海北玩家多多,从免费开始到后期疯狂。。。也诞生了很多牛人,以及大哥。。。玩了这么久我相信每人都知道一些。。把你所知道的扛旗老板说出来看看都有哪些曾经风云人物!
早期烽火群儒时代,网通+电信所有牛逼人物都集合在这个区,以至多年后,玩家所熟悉的人物,以及扛靶子,都为玩家津津乐道。。。

早期扛旗的老板有亮剑集团。烽火群儒时期。

万剑时期的龙大妈(龙珠珠)。。。。
宝少

《龙战时期》
两天(雾凇)
雾凇和西北狼的PK视频可是很有启发意义的哦,有兴趣的朋友可以戳链接进去看看
http://video.tudou.com/v/XMjIyMTk5MTUzNg==.html?__fr=oldtd

《九州三大区》
(跟班)大战终结者。。。跟班之后,征途再无大战,也无知名扛旗老板

虽然没有知名大战,但是龙战时期的,大约是2013-2014年份
路上(路上飘满红罂粟)也为我们带来了精彩一战

您玩征途那么多年,见过或者亲身经历过哪些扛旗大哥带队的大战呢?

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
大王派我来巡坛 发表于 2018-11-17 02:02
《龙战时期》
两天(雾凇)
雾凇和西北狼的PK视频可是很有启发意义的哦,有兴趣的朋友可以戳链接进去看看

刚看了2个高手过招,真的是很精彩啊

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
大王派我来巡坛 发表于 2018-11-17 02:02
《龙战时期》
两天(雾凇)

哇................

精彩.....

看完了!

看的我好緊張...

那時候PK 沒現在這麼多壓制.....切裝抗傷害,  霧凇連丟4分,都能打回來!~~~嘖嘖嘖.............

我是學不會了

這樣打架好累好累...............
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--