策划面对面第16期——给《绿色征途》提建议

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

现在游戏需要完成的任务太多了,希望官方能够出个做日常任务的辅助,减轻玩家负担。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

强烈要求优化中立摆摊功能,每次摆摊都需要重新设置物品价格,太麻烦了,为什么不能记住每件物品的价格呢,下次直接摆摊呢。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2019-4-16 10:54
强烈要求优化中立摆摊功能,每次摆摊都需要重新设置物品价格,太麻烦了,为什么不能记住每件物品的价格呢, ...

这个我感觉不好,个人感觉,会帮楼主提交的

论坛币

武生初级

任务太多太多了,镖车改成拉一次,刺探改成一次,搬砖改成一次;世界任务一次性出,不要一会出一个,世界任务奖励有待提高,能不能给天界物品嘛;每天只能使用100D银卡,镶嵌职业宝石都不够;主要太耗时间:上午秘境,下午秘境,国战,国家运镖,刺探,搬砖,副本,世界任务,龙舟,家族镖车,山外山等等,2V2,要晚上9-10点半。这些东西都应该优化,优化完成时间,太费时间了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

现在这游戏玩法太单调了,以前好多地图都荒废了,比如王墓、千江、沼泽等,这些地图应该更新下,把怪物等级提上去,各种地图爆不同的道具,在各个地图中爆的道具要有明确的说明,玩家可以根据自己的需要去不同的地图挂机,这样才有意思么。现在繁重的任务之外大家挂机的地方就是只有秘境了,真不如以前的秘境分层刷,能打到祝福宝鉴和各种火魂魄等等。

论坛币

武生高级

虚灵石喂一半了,中途换装备,为啥不能像元神一样可以把之前喂得经验吞噬??还得从头开始慢慢喂,这是要一套装备永远不让变了吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

屎玉猪 发表于 2019-4-23 17:09
任务太多太多了,镖车改成拉一次,刺探改成一次,搬砖改成一次;世界任务一次性出,不要一会出一个,世界任 ...

2万

7万

论坛币

武馆馆主

屎玉猪 发表于 2019-4-23 17:09
任务太多太多了,镖车改成拉一次,刺探改成一次,搬砖改成一次;世界任务一次性出,不要一会出一个,世界任 ...

我也这么想啊

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

龙淬炼精华太难弄了,市场上每个精华10多锭,淬炼一个龙就需要一百多锭,太贵了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

gaoshanliushui 发表于 2019-5-10 18:17
龙淬炼精华太难弄了,市场上每个精华10多锭,淬炼一个龙就需要一百多锭,太贵了。 ...

嗯,这个很难的