一区九黎来看看,GM不让大家玩就关闭副本吧

论坛币

见习武生

游戏说是不卖道具,自己打材料,可以全弄到九黎里面,里面全部都是工作室,全场全是召唤,然后用法师清人,本人在一区,三层和四层全让一个叫几块钱和居士两个垃圾纠结到一块,全场法师清人,号子国家NN多,以齐和吴,为挂机号,家族名为牛B哥哥混啊混,安琪拉,共和堂,叮叮咚,几百个号,成天刷,用挂官方也不管,是不是太无能了,这就是你们对付外挂的手机,能不能拿点魄力出来,封点号啊,这还怎么玩,本人弄几个小号,打点材料都被工作室清得像鬼似的,完全不让打,旁边没人打的,也不让你刷,还说抢了他的怪,他们家的祖宗肯定是日本人,不让玩家刷副本,还不让把副本关闭吧,反正也这么无能,撒都管不了

论坛币

见习武生

游戏说是不卖道具,自己打材料,可以全弄到九黎里面,里面全部都是工作室,全场全是召唤,然后用法师清人,本人在一区,三层和四层全让一个叫几块钱和居士两个垃圾纠结到一块,全场法师清人,号子国家NN多,以齐和吴,为挂机号,家族名为牛B哥哥混啊混,安琪拉,共和堂,叮叮咚,几百个号,成天刷,用挂官方也不管,是不是太无能了,这就是你们对付外挂的手机,能不能拿点魄力出来,封点号啊,这还怎么玩,本人弄几个小号,打点材料都被工作室清得像鬼似的,完全不让打,旁边没人打的,也不让你刷,还说抢了他的怪,他们家的祖宗肯定是日本人,不让玩家刷副本,还不让把副本关闭吧,反正也这么无能,撒都管不了

论坛币

见习武生

请求关闭九黎副本,GM太无能,让工作室横行霸道,我也没见过,哪个游戏玩家被工作室虐成这样的,无能的策划

论坛币

见习武生

手机验证没有用,防不住外挂,一组号一个验证了就行,用验证的号捡东西,其它号打出来东西不捡,东西还是不绑定的

论坛币

武生中级

抓鱼 抓鱼 抓鱼 抓鱼

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这些外挂和包场的不但嚣张,而且变态。几块钱那号天天杀人占地,还有个叫熊大的在boss刷新点杀了我小号我就跑去刷小怪他居然一直跟过来原地对杀,天哪,完全不正常。楼主对付他们一人不行的,要找人合作清死他们才有出路
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

是挺变态的,只要他认识你抢了他的BOSS或者挂机的怪,他会一直从你进场一直清你出去,哪叫个人

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

玩个游戏,如何用心,也是蛮厉害的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

用什么心,有高科技在手就行,人家才有时间清啊

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英