楼主: 水水

[活动] 《征途》明星对明星有奖点评

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

水水 发表于 2018-11-20 14:03
看来这个活动对于不擅长动笔的玩家来说有点难度哦,那么参加的几乎人人有奖。加油 ...

好想要包包
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

没问题
欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

水妹妹说了都有奖,还等什么,心动不如行动!!!

论坛币

武生初级

最喜欢的作品:《风云-雄霸天下》
最喜欢的角色:步惊云
和征途哪个明星玩家最像:一刀18段。

步惊云出生时不哭不嚷,两岁时仍不会说话,之后父亲逝世,还是无动于衷,像是毫无人性。其母开始恨他,除了给步惊云两餐之外,很少和他说话,这使得他越来越孤僻,养成了他不系与人为伍的箍傲冷漠性格。后来母亲带他改嫁霍步天,他才从养父身上感受到一丝亲情,并改名霍惊觉。但在他十岁那年,霍步天因抗拒天下会雄霸的招揽,全家72口惨遭烈焰双怪灭门,当时年少惊觉目睹一切屠杀过程,竟没有掉下一滴眼泪
然儿步惊云并非真正冷心,而是不愿意表达情感的至情至性之人。

一刀18段乃魔幻时空汉国一等一的硬汉型高手,他不苟言笑,也给人冷酷的感觉,但却热心汉国民生,多次组织和保护汉国国民一起拉骆驼。他与好兄弟渝疯子一起携手对抗楚国顾鼎文,大有风云联手,对抗雄霸之势头。他是征途最早期的明星玩家?还有人记得他吗?

步惊云与绝世好剑,一刀18段和他的大刀,都是让人印象深刻的武侠元素。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

水水 发表于 2018-11-20 14:03
看来这个活动对于不擅长动笔的玩家来说有点难度哦,那么参加的几乎人人有奖。加油 ...

真的么?我文笔不好,也可以参加的么?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝丿晴柔 发表于 2018-11-21 08:49
真的么?我文笔不好,也可以参加的么?

妹妹你大胆地来吧。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

最喜欢的作品:《风云-雄霸天下》
最喜欢的角色:步惊云
和征途哪个明星最像:比特河谷zd
首先都是帅哥(大号肯定是帅哥),类型不同。一个阳光、一个稳健,但何润东更加具备勇猛的步惊云感觉,更多一份深沉、冷脆、绝狠,也许是人生经历更多的缘故。步惊云一生三位女子,外加聂风这位铁杆哥们儿,对他影响甚重。正也好、邪也好、亦正亦邪也好,步惊云总算当得起“情意”二字。 何润东对情甚为看重,几乎从未有媒体报道他与友人情义翻车的负面事件。 还是喜欢何润东多些,他的阳光和健朗更让人感觉温暖、活力。而且,从最近的成都见面会上见到,他的状态真的很赞,形象很潮啦,很配的上“征途”!

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

最喜欢的作品:《梁山伯与祝英台》
最喜欢的角色:梁山伯
和征途哪个明星玩家最像:问天羽
故事讲述到梁山伯与祝英台同学多年而同枕,后梁发现祝为女儿身,随提娶之意。而祝配于马氏弟子,梁抑郁而终。后祝嫁马道上遇梁墓,墓开而入,合而为一。梁山伯与祝英台的爱情故事,是中华民族世代相传的爱情绝唱。

何润东扮演的梁山伯被认为气质"最现代"。根据一门户网站调查,有大约80%的网友认为该版本梁山伯"身材高大、脸形现代"。何润东辩解说:"我相信我只要把人物的感觉演出来,观众就会接受。我不是演给古人看的,是给21世纪的人看的。"他的表演确实得到了许多观众的认可:"他是有史以来最帅、最高大、最黑的山伯……那么高大,但是又懦弱--正因为有反差才有意思啊!"

“问天羽”一提到这个名字,大家想到的都关于大英雄的词汇,其实在我眼里他只是一个爱情路的小白,曾经有个爱慕他的女孩子在身边默默守候多年而不曾被感知,直到女孩嫁人后他突然说,要不我们去拉婚车吧?女子说,可是我结婚了啊。他说:哦,那我陪你去打冰火吧!同样是一场没有结果的爱情……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

都快讲完了,还有哪部电影是何润东演的哦,貌似还有三国