楼主: 水水

[活动] 《征途》明星对明星有奖点评

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

痴木醉男 发表于 2018-11-15 17:53
最喜欢的作品:《风云-雄霸天下》
最喜欢的角色:步惊云
和征途哪个明星玩家最像:

这小眼神,有点青涩哦
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

微若凡尘 发表于 2018-11-16 07:21
  怪不得我看了那么多电影(各大知名播放器提供的免费电影都看了个遍了),却没有什么感触,原来是因为 ...

欢迎爆料!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

最喜欢的作品:《三少爷的剑
最喜欢的角色:燕十三
和征途哪个明星玩家最像:东北旋风刀

理由:
  燕十三侠骨柔情、重情重义、行侠仗义,可以说是燕十三身上散发的大情怀,更是何润东传神的出色表现。我们观众,记住了这位有情义的剑客,更记住了专注演绎的何润东。剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。作为一名绝世剑客,凭借夺命十三剑叱咤于江湖,因对剑法的不同理解而创出了代表死亡的第十五剑。为了不愿意让这一招只会带来死亡的魔剑留在这世界上,最终死于自己的剑下,却赢得了天下第一。
  东北旋风刀是《征途》2016年风云人物,一直以来快意恩仇的铁血真汉子作风,打造出非同一般的征途战斗之旅!东北旋风刀执着于战斗,致力于装备完美和极致而笑傲《征途》。他曾说过,“来《征途》,就是为了战斗”!
  每当《征途》更新,他总是以最快的速度完成战力提升。有人对此评价说:“旋风刀仇人太多,不搞装备怕打不过仇人”。但在他看来,PK总是有输有赢,没人敢保证自己是常胜将军,所以不怕打不过敌人,而是怕打不爽,做装备的意义就在于打架更爽!不管时代如何变迁,依然能看到他穿梭于各个战场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

最喜欢的作品:《那年花开月正圆》
最喜欢的角色:吴聘
和征途哪个明星玩家最像:问天羽

理由:问天羽跟吴聘的命运太像!!!明明有主角光环,可是。。。。。早早就一个挂了,另一个销声匿迹。同样让人可叹!!!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我这个是不是有点不太合适啊吓得我赶紧换了一次图片

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂我是大财主征途新兵

突然有点惭愧,这么多电视剧我居然都没看过……但是是不是他有跟大s演过一个什么电视剧。你们文采都太好了,帮你们顶一下帖子吧哈哈哈

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

最喜欢的作品:《三少爷的剑》
最喜欢的角色:谢晓峰

和征途哪个明星玩家最像: 比特河谷ZD
理由:
      剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲”,神剑山庄三少爷谢晓峰惊才绝艳,十年来历经上千大战未尝一败,被天下人尊为“剑神”。

如同:比特当年称雄段位场一样,帅气凌然,羡慕不已。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

最喜欢的作品:《那年花开月正圆》
最喜欢的角色:吴聘
和征途哪个明星玩家最像:中原暴徒

喜欢他含情脉脉的暖男形象,在剧中由何润东扮演的吴聘用现代人的口吻说他就是人人想嫁的“灰太狼”

我看上面有的坛友也发布了同样的人物,我这里就有不同见解了,吴聘这个人物和征途里那些硬汉形象完全不搭边嘛!对,就是他“中原暴徒”!没有比他更合适的人物了!
他俩的最大相同之处就是为了心爱的女人不惜代价,吴聘为了周莹顶撞父亲(各位可不要学他哟,这是不孝滴,有话好好说嘛),而中原暴徒为丹宝下的那一夜花雨可以说无人不知无人不晓,在爱情观上两个人有太多相似之处,为爱痴迷、为爱疯狂!

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

看来这个活动对于不擅长动笔的玩家来说有点难度哦,那么参加的几乎人人有奖。加油
欢迎爆料!