[趣闻分享] 第一职业法师,这个都没争议了吧

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

不说再见 发表于 2018-11-16 02:07
咱不讨论战力,不讨论装备,只说一下技能和1V1的情况。不可否认法师伤害是高,但只体现在平A上,为什么这 ...

你跟楼主争论这个没意义,他错了也不会承认,事实就像你说的那样,法师就是输出高,但是保命技能比战士少得多,而且还会被洗。但是人家不满意啊,觉得火法攻击高了,凭什么狂战不能攻击高,楼主就希望狂战一个冲锋,两三刀把对方KO,这才叫合理的。

论坛币

武生中级

同等装备互相不克,俩职业差不多,若互相克那战士就是被打0的命

论坛币

武者中级

征战天下

争这种第一没啥意思,你说法师是现在这游戏热门职业

论坛币

武者中级

征战天下

或者说法师是现阶段主流职业,战士也是

论坛币

武者初级

哎吆我去,这个还真有人争,难道不是?

论坛币

武生初级

第一区 发表于 2018-11-16 06:38
火法厉不厉害自己无段位试试就知道,魔减根本无用,我是弓手,对战士一点不打触,碰见法师基本全挂,都是光 ...

看到你这种言论真是觉得可笑,你除了能看到光暗,龙神,你还能看见什么?打不过别人就片面的下某职业厉害的结论。1你有没有看别人是多少天的区        2图鉴、神将卡牌、城池加成有多少,内丹加多少,地元、天元什么装备,还有很多你看不到的东西。别人能打过你,就已经说明问题了。你就凭你的光暗龙神都比别人高,输给别人,就说别人的职业厉害,你不觉得可笑?难道这个游戏只是凭光暗和龙神高,就一定能打赢比你低的人吗?我发现这个游戏很多人,自己号子的细节做的不好,就存粹堆战力,然后被比自己战力低,或者光看个面板(诶,他光暗,龙神,石头都没我好啊,我怎么打不过他)就说某职业厉害。多从自身找原因,比光知道抱怨来的实在。或者你可以使劲砸钱,那不管你是什么职业,你都会很厉害的。请带着智商玩游戏。

论坛币

武者中级

征途新兵

不说再见 发表于 2018-11-16 02:07
咱不讨论战力,不讨论装备,只说一下技能和1V1的情况。不可否认法师伤害是高,但只体现在平A上,为什么这 ...

说的相当好,支持

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

不。是战士。单挑无敌
念念不忘,必有回响。

论坛币

武者初级

东北大娘们儿 发表于 2018-11-15 20:52
你就知道跟发生三秒无敌比,你咋不比冲锋定身回血减伤?此帖分明是好~怕削弱战士,战士现在都逆天了知道不 ...

现在战士定不了身了好吧,不怕战士,就怕法师,反正跟战士打,躲掉风暴我都能赢,就是法师,给打郁闷