[趣闻分享] 第一职业法师,这个都没争议了吧

论坛币

武者初级

魔减90的弓手在战力差不多的火法面前,火法打弓手如切菜,现在弓手遇到物减打不动

论坛币

武生高级

我怎么就被弓手三下打倒,不管光暗装备比我多低的,段位里我都打不过?

论坛币

武者初级

我开我朋友号是反射78的火法3万光暗等级打那个弓手魔减90,光暗等级1比1

论坛币

武生高级

战士还能定住人?用那个定还是锭还是腚

论坛币

武者初级

战力差不多的情况下魔减90的弓手和物减90的火法打是1比3,

论坛币

武生初级

☞缘起缘灭☜ 发表于 2018-11-15 15:21
玩法师的抱怨被狂战定,狂战定你三秒,让你没法攻击,跟你无敌三秒,让对面攻击失效,效果是一样的。况且还 ...

咱不讨论战力,不讨论装备,只说一下技能和1V1的情况。不可否认法师伤害是高,但只体现在平A上,为什么这么说呢,法师被动技能,智力加成的百分比攻击应该是全职业里最多的,还有持续伤害被动技能,和有几率连击的技能,几率这个东西,我不说大家都懂得。但是只有站得住,你才能输出。现在说保命技能,炙热光辉(尽心尽力能洗),炎凰附体(且不说需要人家攻击你了,才会出无敌效果,就算是出了无敌,你的邪魔退散是摆着好看的吗?)可能有些人又要说了,尽心尽力,邪魔退散,不要CD时间啊。那我就想问你了,又想赢又不想等时间,有这么便宜的事吗?法师的保命技能没了,如何输出,靠烽火赤壁(你不会跑吗),可能有人会说,用天牢的控去接赤壁啊(这个控就算是再会玩的人也把握不了吧)。前面已经说了,只有站得住才能输出,法师的保命技能已经被破解了,你还怕他?                反观战士和弓手,我就不细说输出技能和控制技能了,玩过的人都知道,如果你自己用不好,就不要说技能没效果(法师放炙热光辉前几秒是能免控的,霸王冲锋过后几秒也免控,鬼谷通天附体也免控,弓手放狮心也能免控),被控住的法师,不是任你宰割?战士保命技能,天地同寿(什么效果不用我说吧,重点是不能被洗,眼睁睁的看他回满血),剑刃风暴(能减伤,还伤害不俗,你要是非说转不到人,那我就不想和你解释那么多了,要怎么连接技能自己去研究),还有被动回血技能(叫什么技能,我忘记名字了),还有个  自爆  也能无敌几秒。是不是比法师保命手段多得多?我段位打战士的时候感觉  尽心尽力  多占了我一个技能栏(在这里我想请教各位大神,段位里打战士 尽心尽力 是不是用不上?)。再说弓手保命技能,影之舞(尽心尽力能洗),但是他还有个   后羿之力  我要怎么办?                                                  你现在还要和我说法师是第一职业?

论坛币

武生初级

火法厉不厉害自己无段位试试就知道,魔减根本无用,我是弓手,对战士一点不打触,碰见法师基本全挂,都是光暗少一万多龙十一,我还是六万光暗,龙13

论坛币

武生初级

liu77127942 发表于 2018-11-15 16:58
法师3秒也叫无敌   ???   一亿多战力直接给8千战士  定住  动不了  不知道你们玩战士  还在抱怨 什么   ...

1亿战力让8000万定住3秒秒杀,你是纸做的?你骗鬼呢?

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

第一区 发表于 2018-11-16 06:38
火法厉不厉害自己无段位试试就知道,魔减根本无用,我是弓手,对战士一点不打触,碰见法师基本全挂,都是光 ...

你就吹牛b神,你要是魔减就是和你一样战力的战士几刀下去你要还能站着就出鬼了

论坛币

武生初级

住口!无耻水比,岂不知天下吧友皆愿生啖你肉,安敢在此水帖? 我原以为楼主你身为帖吧老人,来此发帖必有高论,殊不知却说出如此粗鄙之语。 我有一言,请诸位吧友静听。 昔日,建吧之时,制度衰落,水军酿祸,帖乱人心,四方扰攘,帖吧之内,禽兽当道,别有用心之人接踵而起,劫持民意,肆虐公理,以致狼心狗行之辈汹汹水帖,奴颜依膝之徒纷纷附和,无耻猥琐之货公然造乱,至此帖吧沦为水国,苍生饱受水淹之苦。 值此吧难之际,楼主又有何作为? 楼主之生平,我素有所知,你世居帖吧,阅吧规而注册,本应发涵养之帖,以签到升级,匡正驱水,辅吧安民,何期反助水军,无耻水帖,同谋做乱,祸吧秧民,罪孽深重,天地不容! 今幸天意不绝本吧,尚有仁人志士中兴各方,我今于此兴师讨贼,吾等如天空皓月必将湮灭尔等腐草荧光,你既为馋水之徒,只可潜身缩首,苟图经验,躲于阴暗角落行鼠窃谗谀之事,怎敢在众吧友面前妄水经验? 皓首匹夫,无知老贼! 你即将溺毙在自己酿造的水坑中,届时,你于九泉之下有何面目见历代吧主! 妄水贼子,你枉居帖吧多年,从未有半点贡献,一生只懂得摇唇鼓舌,以水为虐!一条溺水之犬,还敢在帖吧里狺狺狂吠,蛊惑众人! 我,从未见过有如此厚颜无耻之人!