[爆料] 美女眼中的《征途》-见面会受邀玩家“oO羽儿sOo”专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
你以为在《征途》的刀光剑影中男号才是主角?你以为《征途》里的女号都是男玩家在背后操作?今天宝宝就带你认识下来自嘉年华二区的美女玩家“oO羽儿sOo”,她也是《征途》玩家见面会成都站的受邀玩家之一。下面就随宝宝一起来看看美女眼中的《征途》吧!
角色名:oO羽儿sOo
服务器:嘉年华二区
国  家:吴国
地  址:重庆
征途这么大,我想到处去看看
与之前采访男玩家不同,在采访“oO羽儿sOo”的整个过程中,我们更像是多年的姐妹在聊天。虽然是第一次见面,但她的随和、热情让我觉得很温暖;她美丽又不失可爱,语言大方得体,又不失幽默。她本人是一个重庆人,这次要参加成都站的见面会需提前一天到,她说已经安排好了17日的行程。
笔者:嘉年华二区是7月份新开的区,你是第一次玩《征途》么?
oO羽儿sOo:其实我是个老玩家了,之前一直在老区玩,从没有玩过新区,这次就是来感受下。
笔者:跟老区相比新区有什么样的优势吸引着你?
oO羽儿sOo:开服时跟几个朋友组队一起来玩的,有组队红包领可以在游戏里换不少道具哪,能直升202不像老区练级那么难,也有很多福利活动哪。其实这些都不是主要原因,说白了征途这么大,我就是想到处看看。
笔者:怎么想到报名参加这次见面会的?
oO羽儿sOo:玩游戏这么久了,还没有参加过线下的活动,这次离我这么近听说还有明星到现场,当然要去看看啦。顺便再品尝下成都的美食。

佛系玩家,钟爱休闲玩法
    在嘉年华二区开服仅仅三个多月的时间“oO羽儿sOo”的战力已高达500多万,是本区战力排名前50中的一员,然而,在游戏中她却是一个标准的佛系玩家,和其他女孩子一样喜欢做做任务、聊聊天,也会打打副本或与好友一起聚在嘟嘟频道里唱歌,偶尔拿个花榜美一下。
笔者:平时在游戏里喜欢玩些什么?
oO羽儿sOo:我们区人不是太多,基本上没什么架打,偶尔吴国和赵国会有些小摩擦。我喜欢做任务和家族、朋友聊天,每周打打名人副本,闲下来时约几个好友去嘟嘟里唱唱歌。在游戏中我最喜欢的就是吃鸡了,以前每天都去玩的,现在时间改了后,开放的那三天也是必参加的。
笔者:看来是个吃鸡高手!我发现你还是官员哪,平时也带任务吗?
oO羽儿sOo: 高手谈不上,就是很喜欢玩。因为我在线的时间比较多,任务这块基本都是我负责发布。

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,和所有爱美的女玩家一样,“oO羽儿sOo”也是一个外形控,遇到可爱的坐骑和漂亮的衣服都会去买,在采访中她给笔者展示了好多最新款的漂亮衣服和坐骑,用她的话说,打架是男玩家的事,我只负责每天打扮得美美地开心游戏就好了。
笔者:本月除了玩家见面会还会新资料片上线,你有关注过吗?
oO羽儿sOo:恩,我在官网上看到了,非常期待哪!喜欢屋子的装修风格,也很期待桃花岛的美丽夜色!

笔者:本次参加见面会有同去的家族人或朋友吗?
oO羽儿sOo:没有。所以我这次去也是有任务的,替他们提建议啦,分享现场照片啦,就是不知道有没有机会要到明星的签名照或合影 。
笔者:那祝你好运!到了现场多拍些照片,到时也给我一起分享下哟!
oO羽儿sOo:恩,一定的!

采访结束后,“oO羽儿sOo”骑着她刚买的“豆沙包”坐骑飘然而去,留下一串串“征途宝贝”特有的心形足迹,真心祝愿这个美丽的女孩一直这么开心快乐的游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
@痴木醉男 @途灬小陆 @猕猴桃 @水水 @略略略
美女采访稿已上传,快来围观

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

终于有配照片的采访了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2018-11-15 12:10
终于有配照片的采访了

这次特意按你的审稿要求写的,为啥编辑时字体又有两行错误?中间有两行颜色不对,还改不了

论坛币

武生高级

支持下,再看一遍

论坛币

武者中级

征战天下

原来论坛里有记者叼啊

论坛币

武生初级

宝宝VS520 发表于 2018-11-15 12:03
@痴木醉男 @途灬小陆 @猕猴桃 @水水 @略略略
美女采访稿已上传,快来围观 ...

沙发有没有

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

好了.下一輪採訪輪到我了!~~~~~~~~

題目都給你擬好了
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

貌似怎么那么像我同学呢

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
下一期採訪:

暖男-18 的征途世界
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--