[攻略] 手残党的蜕变,用挂PK更刺激

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

手残党的蜕变,用挂PK更刺激
天下武功,唯快不破。征途的世界也是如此!
不知你们是否有过这样的经历,一起去打架,总是在那点尸体;跟别人PK,总是点不到人家而只有挨打的份;魔攻打不动,物攻被克制;守边的时候等反应过来人家就已经消失在自己的视线。如果有,不要慌,咱们一起来破。
咱们先来解决点不到人的问题。相信大家都知道征途有个老板键TAB征途的技能界面里也有个TAB。按V,将修炼栏的TAB移到下面的技能栏即可。
是不是觉得很简单?确实很简单,但是这样并不能充分的利用TAB键,需要和职业技能搭配才能发挥更大的威力。
现在进阶的职业都有控制,眩晕、下马、禁技等等,我玩的奥法,我就拿奥法做例子吧。奥法控制技能主要就是变变变和冰冻结界,那么在PK的时候主要就是让对手在屏幕范围内,那么内挂搭配如下:(点击小地图下面挂字,内挂项)
这样一套下来,不管你是PK还是群殴又或者是守边,都可以很好的留人。人留下来了,但是打不动,怎么破?那么就来分享下第二套内挂。
现在玩家都会做双攻,但是总有一个是主攻。比如说我玩的奥法,当然是主魔攻,物攻自然会低一点,那么在跟别人PK的时候,遇到魔减装的就尴尬了。当然也不用太担心,万物都是相生相克的。
在坐骑如云的大征途里,有一头坐骑能很好的弥补这个短板,那就是金鳞天狼,它有一个相当牛逼的技能——撕咬。内挂配置如下:
当然最好先将弓手旗子的暗器升到1星后刷出3级暗咬,这样对手8S后不死也残。
最后提示下,在PK时吃颗玉菩提会有意想不到的效果哦。
不管你是不是手残党,搭配好技能,杀人于千里之外,人群里面抢人头,不是梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

来来来,就爱欺负手残的。

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

素芯 发表于 2018-11-14 12:48
来来来,就爱欺负手残的。

别别别,我怕怕

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

但是你打架的时候会发现按键盘的TAB键完全没用,因为征途的TAB键在技能界面里,而不是在键盘上

居然可以这样,我一直是有键盘上的TAB打人哦
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友

键盘TAB也可以切换目标啊

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

醉一生悲叹春秋 发表于 2018-11-14 15:14
键盘TAB也可以切换目标啊

我用键盘按不行

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2018-11-14 14:48
但是你打架的时候会发现按键盘的TAB键完全没用,因为征途的TAB键在技能界面里,而不是在键盘上

难道我的是假键盘!!!!!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
梦游技能是干嘛的??????我想知道...........这技能说明就说进入梦游状态.........人家不是还没睡着吗
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

痴木醉男 发表于 2018-11-14 16:29
梦游技能是干嘛的??????我想知道...........这技能说明就说进入梦游状态.........人家不是还没睡着吗 ...

可以想象下梦游的场景

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
打架用内挂确实很方便