写给策划的建议,请版主转达

论坛币

武生中级

征途新兵

现在绿色存在的问题太多啦,而且玩家所提的建议一般都比较中肯,但策划根本不采纳,不知道什么原因
作为一个玩了十几年这款游戏的老玩家我个人比较痛心。还是最后再说几句
1、策划要是不换思想真的得换人。。。
2、游戏中贫富差距太大,估计是策划因为人少没办法才把精力全用在出各种附件,这种弄法人会更少,正本清源的办法是减少贫富差距,换而言之就是减少附件,让乃至到一个学生都能玩的起这个游戏,这才是聚拢人气的办法,給富人玩那就是放屁,有几个富人玩?是不是托,是不是商人大家心里都明白。
3、强化内G,封闭外G,让大家在同一平台上游戏。
4、加大王城功能,例如各国王成可以升级增加可玩性。
5、向别的游戏学习,搞个玩家排行榜,让大家可以看到差距和差距在哪,让爱打排名的玩家也可以玩。
可以改的太多了,你们得自己想,要不工资给我我给你们想。。。。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

已转达
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

衷心感谢

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

我也是 ,,,,,很早很早就开始玩了 那时候 才上初二

论坛币

武生中级

征途新兵

恩恩,现在还在玩这款游戏的真玩家玩的都是情怀啦,多少年都没有新玩法,把老的好玩法都改掉啦,无限的搂钱,怎么可能有新人来玩,老玩家也不断的流失。。。。现有情况看,策划们只是把这个当工作,不像以前啦,原来的策划是把这个当事业来做的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

05年老玩家 发表于 2018-11-17 08:35
恩恩,现在还在玩这款游戏的真玩家玩的都是情怀啦,多少年都没有新玩法,把老的好玩法都改掉啦,无限的搂钱 ...

确实是情怀,毕竟是老游戏了,和新的游戏比较,只剩下情怀了,希望游戏融入点新的东西,越来越好吧