[爆料] 那些PK时候躺地上等冲锋的男人是怎么想的?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

这种不是针对战力悬殊的,而是差不多战力的就是不躺地上等时间我也很可能打不过的次次挂了都不肯起来男人的尊严呢?血性呢看到那装死熊样就想扇他真人的脸,太不硬气啦
欢迎爆料!

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

气死人不偿命系列,你还没有遇到过一套技能用完,马上回城的
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

简单 3种可能。其一就是 因为躺着的人不想花绑银 你不值得他为你花绑银《现在绑银多的都泛滥为什么不控制下》其二。说真的站着说话那个你 T M 把人都杀了 证明你厉害 还守着 你真溅  躺着的人不想花着绑银被你虐 让你找到存在感、拯救你的灵魂 !其三也是最重要的不是怕你 应该是因为你旁边的人 、玩游戏不要狐假虎威。提议你 发帖500D的 别玩嘴   你先证明你的·尊严 血性 切记别玩嘴 看不起你

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

冷眼旁观穷人装B 发表于 2018-11-11 05:12
简单 3种可能。其一就是 因为躺着的人不想花绑银 你不值得他为你花绑银《现在绑银多的都泛滥为什么不控制下 ...

1V1没打过吗?看你回个帖子满满的恶意。还是因为理解能力导致的恶意
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

3种可能全部不着调啊。又不是守着任务点。PK竞技老是躺不打就失去意义了
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

恶意!应该是你理解能力低下吧、看你也是一路货 。你把人都杀了。守着干嘛?原地还想杀吗!可笑!还你 妈 整出个1vS1 比赛 就你自己玩过征途《10秒自动复活》 都说是比赛 打不过就不打   认输了等比赛结束你T M 赢了 还骂人家 你家冲锋10秒冷却 等冲锋 游戏你家开的  打个比赛 说什么尊严 血性 你脑袋不是进水是什么、最烦你这种人 、

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

冷眼旁观穷人装B 发表于 2018-11-13 22:38
恶意!应该是你理解能力低下吧、看你也是一路货 。你把人都杀了。守着干嘛?原地还想杀吗!可笑!还你 妈 整 ...

我说的的是战力差不多不是打不过的情况下对方一直躺着的情况,你说“打不过就不打“。我说了1V1的比赛,你说“守着干嘛原地还想杀吗”?我针对的是游戏的趣味性,旗鼓相当打才好玩的意思,你直接开骂。

好好看看我的帖子再说话。不然我从你的理解能利直接判断你是智商有问题,对智商低下的人概不回复啦,再见。
欢迎爆料!