[分享] 一夜一夜的激情(今天不一样)

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

龙战长歌打到现在,已经了一个多月了。每天的比试较量,吴国都总有溃败之象,高战力的战斗机,吴国可以说拥有全区最强阵容,比特,游侠等顶尖高手。然而每次都是不敌齐国的指挥,率先收场,在众多人看来以为龙战吴大势已去,丢掉圣城,丢掉总舵,只剩下唯一,一个易守难攻的海滨城主。失败只是迟早的事。

然而,在昨天晚上,龙战吴迎来了展现的面貌,指挥有度,人气瞬间爆棚,几乎完胜齐盟。倒地发生了什么?
     一位传奇人物横空降临,据说是一位隐退很久的金牌指挥。至今还有钟爱他的粉丝在议论当年的他。

吴盟指挥所:传来一阵细腻,而有独特旋律的声音。正在麦上为大家介绍自己,人气瞬间拉到300人以上,准备带领兄弟好好干一仗。
      齐盟,也是立马集结了300号人左右,准备迎战。

吴国边境,人山人海,这次是吴盟人最多的一回,双方交火,如同万箭齐发,360°无死角的射杀,大枪技能在路上划出的都是一条条的死亡线。恶心的武圣也是纠缠敌对阵营的主力使其丧失战斗力。奥法的酷炫技能也是缤纷夺目。双方就这样纠缠成了一锅粥。

今天吴国作战有序,不像平日里那样不堪一击,新来的指挥也是指挥有度。齐国今天作战变不是那么犀利,没有尛建的指挥,战斗力确实零散很多,面临对手砸大臣也没有很好的应对。反而齐国在砸吴国大臣的时候,吴国指挥在边境车夫拉的那个国王领真的帅掉爆了。

齐国蜂拥而来的人,都在车夫这里全部牺牲,在这里阻栏,使得齐国大量兵马都无法去到王城。直到齐国大军压到车夫这里,交火2分钟左右,吴国才反守大臣,这招可谓是出其不意,平时嚣张的齐国哪里被这么堵过,使劲的把火力丢向大臣,自然,付出了众多献血的情况下,还是砸掉了吴国大臣。

双方你来我往,交火到23点55分,各自才回家准备密室积分,约战今晚的海冰岛,今晚看来有一场精彩的对决。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

确认过眼神,插了旗子,这次打架经费在燃烧
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

猕猴桃 发表于 2018-11-6 15:37
确认过眼神,插了旗子,这次打架经费在燃烧

今晚激情 15 分钟 · 一定好看

丨邢风 该用户已被删除

论坛币

武生高级

有点结巴!哈哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

轮子在当初指挥届属于被小涛碾压的,属于老2正营的,后来不见很久了

现在水平如何了?
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

嘟嘟房间多少,有空去听听
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

这个真激烈啊,就跟当年国战一个鸟样,不过以前是一个技能一大片,现在是人多力量大,一个技能还只能半血

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

滴滴 发表于 2018-11-7 09:05
这个真激烈啊,就跟当年国战一个鸟样,不过以前是一个技能一大片,现在是人多力量大,一个技能还只能半血:l ...

一个鸟样不是贬的吗?可是你明明在夸激烈呀中国文字博大精深我都蒙圈啦
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

昨天我也参战啦,结果在龙战吴被卡的不要不要的,半天我都不知自己号是什么状态打了一会我就撒了