楼主: 猕猴桃

[分享] 谁是来参加见面会的明星?

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

李荣浩

论坛币

见习武生

张杰

论坛币

见习武生

张羽:

论坛币

见习武生

刘德华  华仔

论坛币

武生中级

我也感觉是张杰

论坛币

见习武生

明星是张杰

论坛币

见习武生

我猜 是张杰,理由如下:
“天地间,何处是战场。。。。。。。。。”
相信对于征途玩家来说,这是首最熟悉不过的,当初刚玩征途时保存了下来,经常拿来听听。
所以我猜这次来的明星一定是:张杰,看着这剪影跟他很像,而且他还是成都人,我觉得这个理由够充分了。

简介
张杰,1982年12月20日出生,四川成都人,中国内地流行男歌手。
2004年参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道。已发行10张唱片。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后24次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist),影响力触及海外。2012年捐资200万作为北斗星空爱心基金会创始基金,启动“张杰音乐梦想教室”公益项目,并获得“中国儿童慈善奖—-突出贡献奖”。2013年,参加央视蛇年春晚。
2011年9月26日,张杰与谢娜在香格里拉举行婚礼。

倾我一世温柔,与狼随行

论坛币

见习武生

我猜 是张杰,理由如下:
“天地间,何处是战场。。。。。。。。。”
相信对于征途玩家来说,这是首最熟悉不过的,当初刚玩征途时保存了下来,经常拿来听听。
所以我猜这次来的明星一定是:张杰,看着这剪影跟他很像,而且他还是成都人,我觉得这个理由够充分了。简介张杰,1982年12月20日出生,四川成都人,中国内地流行男歌手。
2004年参加选秀节目《我型我秀》,以成名曲《北斗星的爱》出道。已发行10张唱片。2008年以来举办过8场爆满的个人演唱会,在各大权威音乐奖项中先后24次获得“最受欢迎男歌手”称号,2010年在韩国M-net亚洲音乐大赏(MAMA)上获得“亚洲之星”(Best Asian Artist),影响力触及海外。2012年捐资200万作为北斗星空爱心基金会创始基金,启动“张杰音乐梦想教室”公益项目,并获得“中国儿童慈善奖—-突出贡献奖”。2013年,参加央视蛇年春晚。
2011年9月26日,张杰与谢娜在香格里拉举行婚礼。

倾我一世温柔,与狼随行

论坛币

见习武生

论坛币

武生初级

张杰    战歌紧贴主题