PK必备一副好牌,足以扭转乾坤

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

扭转乾坤的王牌
     随着附件越来越多,战力涨的也越来越快,各种状态技能让你防不胜防。大家都在关注附件增加了多少战力的时候,往往会遗忘一些不怎么加战力的附件,但在PK时往往起着重要的作用,转生卡牌就是其中之一。
     相信在PK的时候都有经历过这样一个场景,好不容易快打到残血的时候一下字又回满血了,特别是大号遇到最多。前几天我一个朋友基本上(神羿160战)跟别人(200战神羿)打帖子,基本是完虐200战的,我一听就想那人肯定手法不行。后面问了下双方的装备及附件,才发现我朋友镶的卡牌有优势(增伤+神圣+回血),对方是增伤+神圣+重击,每次我快没血的时候就触发了回血效果,对方很无奈,最终被虐的好惨。
    虽然都不是战力特别高的,但足以说明在战力差距小的时候,搭配一套好合适的转生卡牌绝对有扭转战局的能力。
之前的枪镶的卡牌基本都是清一色的增加神圣+增伤+回血或者增加重击+增伤+回血,本身防御偏高的枪瞬间有了攻击能力。
    随着神羿的出现,神圣一击打出的伤害让越来越多的玩家恐惧,也出现了增伤流(增加神圣+增伤+回血或者增加重击+增伤+回血),除了装备增伤81%外,一套增伤卡牌128%,总共209%的增伤效果,外加神圣一击和重击效果,打出的伤害可想而知。
    当然也有做双减的神羿同样镶增加神圣+增伤+回血或者增加重击+增伤+回血,因此枪的转生卡牌也随之变化,现在的枪基本上镶的是增伤+减少神圣+回血。以此来提高与神羿PK时的续命能力。
    正值大家都热门枪和神羿的时候,闪避流应运而生。看到闪避二字自然想起了仙魔,确实闪避流成了仙魔的专属:闪避+格挡+增伤或者闪避+格挡+回血,一套卡牌12%的闪避+46%的技能闪避+12%的概率格挡,这个效果就相当可怕了。
    后来将卡牌的闪避改成了闪伤。闪避和闪伤有什么区别?我个人认为并没有什么区别,只是为了区分技能闪避和卡牌的闪避而已。
    仙魔本身就是攻防血不足,还不断被削弱,要想挑战比自己更高战力的玩家,闪避流最近也是受到越来越多的仙魔玩家喜爱,即闪伤+格挡+增伤,仙魔本身有20CD回血时间,仙魔的英雄技能也有增伤效果,镶增伤自然能增加自身的PK能力。
    转生卡牌加的战力虽然不多,但搭配好足以扭转战局!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
学习了,对于卡牌一直不是很明白,现在看了讲解才知道

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
原来还可以这么玩!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武者初级

卡牌技能很有用的,就是想搞这些卡牌技能很有难度,概率失败不说,获得也很困难

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

滴滴 发表于 2018-11-1 09:24
卡牌技能很有用的,就是想搞这些卡牌技能很有难度,概率失败不说,获得也很困难 ...

超级作战包,你值得拥有  第二个和第三个要跟定魂丹一起,成功率还是挺高的

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

我仙魔是   2.5抵消+3回血+0.7閃避
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

痴木醉男 发表于 2018-11-1 11:47
我仙魔是   2.5抵消+3回血+0.7閃避

效果没那么好