[分享] 久违的激情:10月30日龙战长歌齐吴国战精彩对决

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

久违的激情:1030日龙战长歌齐吴国战精彩对决

龙战长歌自合区后就硝烟弥漫,齐吴之争一直是众多玩家关注的热点。在经历了国运车打劫战、大臣互撸、中立BOSS厮杀、边境大混战以及豪门争霸狭路相逢后,在10月30日晚迎来一场齐VS吴的国战,几年来一直看的是国家实力悬殊,参与者人数又少,国战也就短短20分钟左右便结束了战斗,昨晚参与了龙战区齐吴的国战后,似乎又回到了当初万人国战时的激情了。下面让我们一起回顾下它的精彩瞬间。

势均力敌,有备而战

作为交战的双方,谁也没有轻看谁,吴国也好齐国也罢都在默默地提前准备着,只等开战的那一刻。彩信上时不时地刷新着双方收人的消息,齐国这边尛建作为指挥早早就上麦组织,并拉了关注,双方的作战嘟嘟里不断地刷高着人数。

20:15分吹响了战争的号角,齐国王拉了进攻虎符,齐国玩家尽数来到了吴国白骨洞口,大家一涌而上,冲向吴国东门。而吴国有几个家族的号早已埋伏在王城空坐标,磨刀霍霍准备迎战。当齐国玩家冲到栅栏的那一刻,遇到了吴国玩家的反击,双方展开搏斗。齐国无心恋战,一边与吴国玩家搏斗,一边打破栅栏直奔吴国皇宫冲去。

皇宫前对峙,双方正面交战

当齐国玩家尽数到达吴国皇宫前,吴国王早已拉了防守虎符,黑压压的一片目测附近玩家至少有几百人!此时双方人数上不相上下,齐国玩家在指挥尛建的组织下沉着应战,已有玩家将禁卫队长击败,却在占领吴国王旗的争夺中屡屡受挫!国家王旗一直占不下来,同时在众多吴国玩家的奋力反击之下,齐国玩家频繁地倒下,很多中小号被击败后复活到了白骨洞口。齐国转变策略,分出一支队伍去占城管所,同时安排防高的大号和大隐号同时占王旗。在混战中,齐国占了上风,不但占领了城管所也把王旗夺了下来。吴国见状加大了反击力度,双方的高级警戒轮翻插,整个皇宫口附件被红红绿绿的圈覆盖着。同时,很多外区的号陆续地赶过来加入了战斗的队伍中,吴国这边就有全区第一战力大神“随风Q游侠8”带领的高手来援助。此时的战斗前所未有的激烈,刀剑乱舞、技能横飞、横尸遍野,这回不仅是手法的较量更是实力的争夺!在高级警戒的作用下,齐国玩家的绑银被快速地消耗着,渐渐处于了弱势。吴国这方面不断拉着国王令、帮主令及家族令,气势压倒性地盖过了齐国!

双拳难抵四手,齐国战败而归

王旗被吴国玩家夺回,虽然城管所还被齐吴轮翻占据着,但齐国在面对众多吴国玩家的情况下,却很难再把王旗占回来了。在经过了一个多小时的车轮战后,吴国皇宫前的国家王旗在一点点地回血。尽管如此,齐国玩家也丝豪没有退缩的意思,势必要与吴国决战到系统时间结束。吴国此时也高度警惕,叮嘱国民关闭特效,加好眼睛防止齐国玩家再次占领王旗。

虽然齐国玩家作战精神可嘉,却也挽回不了大势已去的局面,21:35分吴国王旗满血复活,系统宣告国战结束,齐国战败而归!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
犯我疆土者,虽远必诛!!!!!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
板凳沙发我占了..........不服来占...........

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

楼上是坏人,鉴定完毕

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
@水水 @猕猴桃 @痴木醉男 @途灬小陆
终于可以上论坛了,这才是正帖子
版版求精

1万

论坛币

武圣初级

QQ
谢谢水水给的红字

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
謝謝寶寶

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

结尾有点弱,以后可以尝试写点作者对于交战双方现状分析和未来战争格局展望。

现在的战报和以前的战报本质区别是,以前一发帖,对手玩论坛的基本要冲上来一顿口水,直接喷的、委婉辩论的,接着己方跟着骂的、辩论的,整个帖子硝烟弥漫,如今有些寂寞啊,打的再激烈也不如以前激烈,人再回归也没有以前多
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
说得有道理

论坛币

武生初级

我来占一楼