[建议] 建立跨地区黑名单,严重影响游戏体验

论坛币

武生中级

霸王和原区共享国聊、跨区好友功能都能做出来,这个跨区黑名单做不了?
上一贴发布了半个月,运维人员完全不管这事,游戏体验感极差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

不想看这些不入眼的对话,可能将其拉黑的,搞跨区黑名单对所有跨区的人来说风险增加了很多

论坛币

武生中级

乖妞 发表于 2018-10-28 23:01
不想看这些不入眼的对话,可能将其拉黑的,搞跨区黑名单对所有跨区的人来说风险增加了很多 ...

你告诉我怎么在原区拉黑躲在霸王大陆的小号

论坛币

武生高级

关了聊天频道

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

因为你的号小的原因,你来九州烽烟区  试试这还是你被骂还嘴回骂人,G  M回让你体验到花钱多少的区别。在九州烽烟区,大号骂人 G  M给出的回复回事玩家之间的口角纠纷我们游戏工作人员不参与游戏。而在九州烽烟区的 小号被大号骂了还嘴回骂, G  M给出的回复是你发布违规信息。G  M这样的区别对待然我念叨的 号几个人卖了号。你找  G  MG M说的事我们有专人在线处理!!!这个G  M说过的不参与游戏的回复立马变成放屁了这个处理处理的从来都是小号,大号在那刷屏一直骂没有任何事,所以这破游戏别玩了,或者是玩可以,别充一分钱了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

跨区黑名单功能实现肯定很简单的,看策划愿不愿意做这些看似“无足轻重”的更新了
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

水水 发表于 2018-10-29 09:58
跨区黑名单功能实现肯定很简单的,看策划愿不愿意做这些看似“无足轻重”的更新了 ...

简单个球啊,这还是他号小的原因,像我们区,特么的 国战刷挂那些号, 现在专人保护着,谁骂在线G  M就禁言谁,或者两天处理,严重的直接给你封号。这些号骂人没事,你被骂了还嘴回骂立马就禁言了,这个禁言是G  M禁言的,我在烽火区一个让我帮挂段位的朋友听我说了不信,来这区用我小号回骂了G  M立马就禁言了7天,他就找G  M,G  M回复的是发布违规信息,这丫的直接和老婆一起卖号玩吃鸡去了,1500W战力的svip4的号,G  M都是这么回复的,他如果不给他老婆号,还有他小号上刷消费绝对是svip5,他老婆号都是svip2. 征途这垃圾客服,还有技术这样处理问题能不让人卖号?

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

直接扔黑名单,眼不见心不烦
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

醉逍遥 发表于 2018-10-30 03:01
简单个球啊,这还是他号小的原因,像我们区,特么的 国战刷挂那些号, 现在专人保护着,谁骂在线G  M就禁 ...

净瞎什么说"大实话"