楼主: fhgdfd

[爆料] 隔壁的妹子要不要这样?

论坛币

武生高级

玩游戏,不打架,真没消费需求

论坛币

武生高级

盛世天下赶紧合区吧。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
醉逍遥 发表于 2018-10-24 01:34
激情?现在打架也不过是被某些商人,或者工作室背后诱导的,就是个刺激消费,商人从中渔利。你看看一说这区 ...

墨白归来……
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

妹子呢?
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

就等你进来能

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

好吧,我承认是看标题进来的

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

一直都在,不过是在微博一直在对  史玉柱,刘伟,还有征途客服的 微博,还有就是在各个论坛贴征途 这 不要脸的 处理问题的方式。还就就在一直把这个怼给怼关注史玉柱,刘伟的人天天忙着怼他们呢

首先怼的就是 在九州烽烟  区,大号可以一直刷屏骂小号,<G M回复这个是玩家之间的纠纷》小号被骂了回骂没一会就会被处理,轻者禁言,聊天处理《聊天处理就是你可以说话但是任何人都看不到了,》重者封号。客服回复的就是我们有专人在判定。但是呢这个判定永远是小号被G  M禁言,聊天处理。大号没事!这不前天我其他区的一起玩的一个朋友给他说了,他不信,我们区的那些大号在那一直刷屏骂人,他就上了我一个小号回骂了立马就被 G  M禁言了,那些大号却能在呢一直刷屏骂。就这是他也找了客服,还有他的大客户经理,客服一套官话在那推诿。这丫的直接卖号玩吃鸡去了,夫妻号他老婆号600多W号已经卖出去了。他的号一千多W战力还在挂着卖。就是我们区那些国战挂那不开始我也给微信客服举报了吗,微信客服刁难,推诿,不给出订单。后来还是他联合了一堆人找大客户经理,G  M才处理了,不过那些用挂的号却一个没处理,他也憋着劲被气到了,这不 G  M又这样处理问题,他也反映了,一样一直推诿,所以他就直接卖号了。他那个SVIP4要不是给他老婆号刷消费,还有就是征途太坑他也不怎么消费了也就撑死最多自己充钱消费1W。要不早就SVIP5,全是自己充钱,自己做的号,没怎么拿过商人的,所以战力低点才1500W。

从出这事我现在也不充钱了,连金种子 都不买了,这破游戏的 G  M处理问题方式太特么的让人无语了。现在天天各个微博怼这事,还有就是吃鸡的时候 一起打的人问我号有没有被关,其他拉的新人有时候会问,我就把这事给他们撸一遍,让他们知道G  M这球玩意处理问题的方式。说的他们心里也凉凉的,最好不玩征途

我去我朋友挂号那看他挂的号了,我去啊,这才几天啊看着那个群里卖号的交易已售 四五十个号了。看聊天大多都是卖号不玩了的,有五分之一的是卖号替换自己的号,不用消费了。这情况 征途离凉也不远了

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

醉逍遥 发表于 2018-10-27 01:32
一直都在,不过是在微博一直在对  史玉柱,刘伟,还有征途客服的 微博,还有就是在各个论坛贴征途 这 不 ...

哦,忘记说小号是被G  M根据什么处理了。   小号被骂回骂被处理的原因G  M给出的处理结果是 小号发布违规信息。  同样是一直在那骂人,而且还是小号被骂了,还嘴回骂,G  M处理结果就不一样。大号骂人你举报他们G  M就说是玩家之间的 口角纠纷,我们不受理订单。还说这个 是G  M  在线  专人处理的。特么的你那专人在线盯着游戏怎么以前没见你们处理那些挂呢?
反正特么的 G  M这 特么的处理这事这样偏颇我就一直怼下他去。有人私聊给我说你举报的 是 征途公司内部人的挂现在整你呢。也是如果按 G  M处理骂人的号的速度,他们能看不到那些挂?说一下啊,我举报那些挂的时候 微信客服 说过不受理,不生成订单的话。那不我那朋友 才找的人一起举报才有了后面改了4次国战规则的事。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
醉逍遥 发表于 2018-10-27 01:32
一直都在,不过是在微博一直在对  史玉柱,刘伟,还有征途客服的 微博,还有就是在各个论坛贴征途 这 不 ...

墨白也是個知識份子

贊一個

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
醉逍遥 发表于 2018-10-27 01:48
哦,忘记说小号是被G  M根据什么处理了。   小号被骂回骂被处理的原因G  M给出的处理结果是 小号发布违规 ...