[攻略] 中小号如何玩转兄弟夺城战,在大浪淘沙中脱颖而出

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

全区兄弟夺城战因其奖励丰厚,一直倍受玩家喜爱,每逢赛事开启那场面是非常的火爆!是目前人气最旺的一个玩法。
大家可能已经注意到,今天的版本更新中,10月23日开启的新赛季,已经将组建战队的战力要求提高至120万。这将意味着下周的比赛将更加激烈,对于中小号来说如何玩转这个比赛,宝宝将提供几条建议供大家参考。
一、战前准备:
距离比赛还有几天的时间,对于那些战力处于边缘的小号来说,大家可以利用这段时间整整自己的战力,最起码先把这个参赛资格拿来不是?
提高临时战力可以从以下方面入手:寄存的天书阁书籍拿出来吃了,征途传搞搞,职业纹石这些也别留着了拿出来都用了,如果还达不到的话,之前活动送的神器可以镶一下,状态加满、开启情义阵法,家族状态补上(帮会的不加)、再把斗魂补补,OK!120+不是问题。
二、玩转大浪淘沙赛:
其实对于中小号来说,占个城夺个村的有点困难,那我们就要把握好二轮的大浪淘沙赛,这二轮下来,奖励的大浪淘沙包也是颇丰厚的。
1、第一轮比赛要求战队排名前15,只有打好了第一场海选赛才能得到第二轮的奖励,为了更好的帮忙大家一目了然地了解战术,宝宝特意拍了一个小视频:
本轮的关键在于,在保命地前提多多杀敌!在这一轮的战斗中,大家尽量分开去打那些比自己弱的对象,说实话这轮中挂机的号特别多,所以大家要动起来,遇到打不动的大号善于利用逃生技能无敌、无光之盾等跑开,万一被击败选择随机复活。
    2、进入第二轮后,战术要转变下,一队人要抱团协力御敌。可在队长带队找个人少的地方“守株待兔”,只要不被击败分数就不会掉,这时要集体寻找落单目标,猛虎架不住群狼61的胜算比单打要多得多。
以上浅见仅供坛友们参考,不足之处欢迎回帖子指教。

优酷视频地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
自己先占个沙发
明天就是周末了,祝大家周末愉快!开心游戏!

论坛币

武生中级

不会咋办,宝宝,带带我可以吗,

论坛币

武生高级

从为参与这样的打架,静静的看你们雄起长攒歌

1万

论坛币

武圣初级

QQ
gvjhkj 发表于 2018-10-19 18:42
不会咋办,宝宝,带带我可以吗,

来来来,带你飞

1万

论坛币

武圣初级

QQ
乖妞 发表于 2018-10-19 19:31
从为参与这样的打架,静静的看你们雄起长攒歌

不打架挂机也行啊,现在增加了情义庇佑石

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

印象中宝宝温柔可人,没想到打起架来也这么勇猛

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我滴亲姐啊,又是那么及时,刚好需要,么么哒
欢迎爆料!

1万

论坛币

武生中级

征途新兵我是大财主

战力低只有挂机的分

静静的看你们雄起长攒歌