[建议] 大逃杀改回天天可以吃鸡,像月牙僵尸号领书的取消书

论坛币

武者中级

大逃杀改回天天可以吃鸡,像月牙不消费的小号领了书也是在王成挂机挖宝,僵尸小号影响打架消费号的心情,强烈要求天天可以吃鸡取消大逃杀书

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

大逃杀是征途系列,现在不花钱,最公平,最受玩家喜欢的玩法。
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

影响你个头。装啥大R。别人玩游戏你被游戏玩。不消费号战力推不上去都跑没了 大R玩家 几个天天花钱跟谁装B找存在感。就你这样的穷人应该离开征途 钱不花几分老是提些弱智的要求。大R们会在意不消费玩家得几本书而有意见?还你 妈 天天大逃杀 没有书本本就是在王城跳舞都不来大逃杀。怎么想的提出这样的要求!脑袋进水了还是叫驴踢了、找骂真积极

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

没有书就是在王城跳舞都不来大逃杀
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

楼主这个帖子还算文明的,其他时候一言难尽的已经被禁言惩罚过了
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-11-12 10:35
楼主这个帖子还算文明的,其他时候一言难尽的已经被禁言惩罚过了

你也就只能禁言别人,在游戏里连个像样的号都没

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-11 12:06
你也就只能禁言别人,在游戏里连个像样的号都没

有本事把游戏里的号封了那才算是有本事,这里禁个言一点用都没,无关紧要,要是想继续发言又可以多注册号来论坛,起不了半点作用,你做事不用脑子?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

谎言天花乱转 发表于 2018-12-11 12:09
有本事把游戏里的号封了那才算是有本事,这里禁个言一点用都没,无关紧要,要是想继续发言又可以多注册号 ...

你才没脑子呢,封IP了解一下,不要作死了,一个月不够永久封IP等着你,你换几个地方上网可以封几个地方。

当然没人针对你,只是希望你言论和谐一点。不然 惩处你干啥。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我也不需要彰显有本事,我就管好自己的一亩三分田,你游戏里作死,自有其他命运。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-12-11 13:47
你才没脑子呢,封IP了解一下,不要作死了,一个月不够永久封IP等着你,你换几个地方上网可以封几个地方。 ...

我一个玩游戏的还怕你封我论坛号?我不上论坛都没事,而你不一样游戏没大号只能在论坛里找存在感,你有那时间多赚点钱