[求助] 有人用外挂不停骂人,举报功能无效

论坛币

武生中级

豪侠区魏,安吉是你爷爷2,每天就用国家和盟国频道刷频骂人,如果证据齐全就报警去,玩家又不是警察。举报他用挂骂人,G M根本不作为。一个多月每天5秒一次的在刷,还我文明游戏

论坛币

武者中级

国家和盟国设置银子,他就骂不起了。那种垃圾小号跟月牙一样不花钱的就知道骂人仇富心态,直接设置银子,他就没银子骂不了了

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

顶一个,严重影响游戏体验

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

顶一个,严重影响游戏体验+1

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
嗯,是该举报下……太嚣张了……一直换着号来骂!影响玩家正常交流了!该封!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武者中级

那些像月牙一样的小号自己不消费,打架打不过只能骂,每个区都有像月牙这样的骂人小号,像月牙这样的小号不能贯打的他爹妈都不认识

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

最早刚开服的征途最好,骂人都不用举报,GM在线禁言,感觉好暖
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

谎言天花乱转 发表于 2018-10-16 09:07
国家和盟国设置银子,他就骂不起了。那种垃圾小号跟月牙一样不花钱的就知道骂人仇富心态,直接设置银子,他 ...

设国家没有用,他已经跑霸王,继续利用漏洞在骂

论坛币

武生中级

版主没有进来看一下吗?帮忙反映一下,是不是都不作为了?

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-10-16 11:12
最早刚开服的征途最好,骂人都不用举报,GM在线禁言,感觉好暖

你说的那时候G  M还偷玩家东西呢,先说说最多能设置多少层密码吧,账号密码,密保卡,二级密码,仓库密码,电脑绑定,这都能让偷了东西?而且是在你被盗后,用另一个号喊了一句老子这个号上还有东西呢有本事还盗,你这时候是在线的。征途是顶不下号去的,在那个时候除非自己封锁账号,开启账号,号才下线。可是呢就喊了一句老子这号上还有东西呢你还盗,立马上着的号被下线了,自己登陆一直提示密码错误。登不上去。另一个号看着这个被下线的号就上线了走车夫就跑了,自己赶紧登陆账号管理界面封锁账号提示 身份证 号码 错误。以为自己着急输错了,可是后面输了N次身份证号码封锁账号都是一直在提示身份证号码错误!!!!!!过了10分钟看着自己的号下了,再改密码,封锁开启账号身份证号码也不提示错误了。
       而你说的在线禁言也只是禁言普通玩家的号,大号G  M不会管的。现在也有在线G  M,不过也是只管小号,不管大号的,你只要用大号《这个大号是指消费高》举报,投诉就行,你用小号举报,投诉G  M只会说是玩家之间的口角纠纷,我们工作人员不会介入玩家之间的。你用《大号》举报他会把那些小号封号,或者进行聊天处理他说话只能自己看的的任何玩家都不会看到了。这个可以前两天百度征途 贴吧有人爆料过了不过没多久就被删帖了,是一个 SVIP5 的号一样一直在刷屏在那 骂,和他对骂的小号就被封号了一个,聊天处理了一个。
       所以征途啊就像那个人在贴吧说的玩不下去了,征途G  M为了保护这些所谓的大号出了多少压制技能?而小号也就一个2分钟牛逼一次的换血+撕咬  技能也被消弱有其他抵抗了。但是看那个在百度贴吧发帖的截图,G  M这样偏向处理就是真的不对了,人家举报外 挂 被那些号骂,回骂后居然被封号,聊天处理。先不说这些号用外挂时G  M没有管吧,现在骂人又偏向处理。你们这样偏向处理让其他玩家怎么看,让小玩家挨骂都不能还口?小玩家现在流失多么严重征途 G  M你们难道没有统计过吗,在想以前那样爆我100W在线,我二百万人在线,爆一爆现在还有多少人在线,当然在线人数要按以前最低的人数然后再除以五,不按你现在的能登9个号的倍数除了,给你留点脸。 普通玩家也不是不消费,只不过没那么多,但是普通玩家是一个游戏玩家的基础,可是征途像那个帖子发图所说的那样,偏向处理,玩家流失的人数只会越来越多,等你这游戏基础玩家人少了,那些所谓的大号还大给谁看?没人看他们了,这游戏还有谁玩.虽然征途现在也正视起来了普通玩家,各种福利一波一波的,可是不光是福利就能留得住玩家的,你要么别管,可是你管了那你处理问题也得公平吧,同样的事骂人只封小号的,大号就不管
   还有所谓的  外 挂,永远是在那些大号那边流传出来的,要真处理也是处理那些所谓的大号。G  M的托其实一直在,就像各种副本,最明显就是冰火副本,卡位坐标,你觉得是玩家能在副本出了才一天就能整出来了?不过是征途 内部托放出来的