[攻略] 嘎嘎,善恶35关通关记。。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

2018-10-10是个好日子,占了天时,地得,人和的好日子,善恶展殿不但双倍,加时,家族45人还全部在线。
打三十五关通关,在牛逼号多多的家族并不是难事,但在我们这种基本没有极品号的家族,那就是难事喽。
打善恶一直是家族人非常在意的事,家族有明确规定,善恶殿是绝对不许挂机划水的,被发现是要被罚红包的。
分享一下,我们是如何打通三十五关的,希望能帮到还不能通关还想通关的朋友们。
前三十关,是简单的事,卡怪坐标大家也都知道,简单重复一下。
左: 47 44 48 44 49 44 50 44        
中; 72 44 73 44 74 44 75 44
右;102 44 103 44 104 44  

我们久玩征途的这些我就不必啰嗦了。
难打的是三十关以后,第三十一关是物防怪,我们要注意,不要再用物的群攻了,要换成魔攻打了。第三十二关是魔防的怪,这时候才来换上物攻的会更快些,这两关一般家族也是能打过的。
最难的是三十三和三十四关。
三十三关是绝技怪,大家会觉得怎么打都不掉血,这时候大家要注意,三十三关的绝技怪是要用火攻的绝技打的。要记得把绝技换成火攻。打掉三十三关后,重点在这里
第三十四关左边是物防怪,中间是魔防怪,右边是绝技怪。
家族的仙魔要全部去打左边的物防怪,神异全部在中间打中间的物防怪,右边的绝技怪全部放开,把他们放到总坛。左边和中间的大怪快打掉的时候,只留大号打大怪,小号全部到总坛开始打绝技怪,第三十四关的绝技怪是要用冰攻打的,记得要冰攻。所有号围着总坛打绝技怪,是非常快的。比堵在右边打快很多。
第三十五关的大怪,就不用再堵着打了,大家不要分开打三个怪,那样怪是会偷着回血的。要所有号全部打一个怪,速度是非常快的。看看这多多的书,希望朋友们都能打过35,大家加油了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

我们家族最高打过33关,后面二关根本没有机会打,打完33关,我们就差几分钟了,谢谢楼主的分享,受教

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

乖妞 发表于 2018-10-11 17:15
我们家族最高打过33关,后面二关根本没有机会打,打完33关,我们就差几分钟了,谢谢楼主的分享,受教 ...

挂机的打尼股加罚红包。。。

哇塞,比我多了90本书。我家族只能打32关。

论坛币

武将初级

大王派我来巡坛 发表于 2018-10-11 17:52

快来跟我混吧。。。

论坛币

武师高级

论坛币

武生初级

受教了,最好的也是33关,家族一个千万战力,1个700+1个600+,剩下都是200-400之间

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

跟楼主混,走起,200战,收么

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
大王派我来巡坛 发表于 2018-10-11 17:52

跟我们一样...............
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
一场多90...

3场270

战力差距就是这么来的
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--