返回列表 发新帖

[分享] 虽然现在打架也会很激烈,但找不到当年的感觉,为什么?

回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次
s灬星期一 该用户已被删除

回帖奖励 +1 金钱

论坛币

武生初级

有几点原因吧:第一,人少了,以前一个弱国还得三四个活人家族,现在一个强国才三四个家族,我新区开区第14天建号还排名1500以内你说还几个人玩;第二,职业不平衡,现在看不见战士和召唤了,全是弓法和少量的仙;第三,附件多,我新区家族10来个活人,算我在内就3个能算明白的还没完全明白,其他全是新手,连元神都不知道怎么弄,怎么玩下去,玩几天就没人了。
我这三点肯定不全,但是也是游戏最大的弊病。

s灬星期一 发表于 2018-10-11 22:30
楼主你已经成熟了
不再是个冲动的后生哥

这也是原因之一,或许真的过了那个年龄了吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

因为过去钱不多
花钱有感觉
现在钱多了
花钱只是数字
我是可爱的小团团

论坛币

武生中级

征途新兵

回帖奖励 +1 金钱

现在绿色存在的问题太多啦,而且玩家所提的建议一般都比较中肯,但策划根本不采纳,不知道什么原因
作为一个玩了十几年这款游戏的老玩家我个人比较痛心。还是最后再说几句
1、策划要是不换思想真的得换人。。。
2、游戏中贫富差距太大,估计是策划因为人少没办法才把精力全用在出各种附件,这种弄法人会更少,正本清源的办法是减少贫富差距,换而言之就是减少附件,让乃至到一个学生都能玩的起这个游戏,这才是聚拢人气的办法,給富人玩那就是放屁,有几个富人玩?是不是托,是不是商人大家心里都明白。
3、强化内G,封闭外G,让大家在同一平台上游戏。
4、加大王城功能,例如各国王成可以升级增加可玩性。
5、向别的游戏学习,搞个玩家排行榜,让大家可以看到差距和差距在哪,让挨打排名的玩家也可以玩。
可以改的太多了,你们得自己想,要不工资给我我给你们想。。。。