想怼策划?来这!关于游戏的问题尽管提!别客气!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

忽悠 发表于 2017-6-22 16:12
老弓手 技能 改进 一下啊  ,啥也打不过了 ,1600万 战力 被 1000万黑发 圣公 打的 没有还手之力 ...

换职业吧

论坛币

武生高级

论坛元老助人为乐论坛版主征途新兵

浮尘莫笑他人过 发表于 2017-6-26 22:57
魔攻职业是否可以提高伤害,现在的魔攻职业真几把垃圾

..俩法师。。不说最强,肯定也在前几的排名了吧。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
游戏官方 发表于 2017-6-28 08:50
是吗????一个人可以储备两套啊??? 以前没这样准备过,都是一个,不过灬所谓伊人丶的方法挺好,万一 ...

还有快捷键翻页的,之前不小心切换到,怎么按忘记了,不太方便
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

将进酒 发表于 2017-6-26 20:40
唉。。。。真倒霉,前几天拍卖东西,最后丢了,经过几次交涉,游戏GM答应给补偿,最后补偿结果是。。价值10 ...

我很无耻的笑了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

论坛币

武生高级

天空带砖可以直接进圣地的BUG啥时候能解决?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
强烈建议7月签到送图鉴换一个,天空砖换了那么久,我就妹得过图鉴,换成天空砖的7选1
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

游戏右边的图标能减少些吗? 那天打个国战指挥说可以领复活石我找半天没找到DD图标只有声音,还有每天上线线点右边的突变能关的就全关了 还TM要确定什么垃圾东西关了给玩家造成什么损失了?  全是花花绿绿的东西看这就烦  正常的游戏都难了