想怼策划?来这!关于游戏的问题尽管提!别客气!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

自动挖宝不限时,分3次,为何分三次点?为何不能一次挖完?浪费时间操作吧?

情缘不限时,还选人不能超过5次,为什么?点其他人根本没人应?浪费时间等待!

家园种植不限时,种个材料还被人家偷,那可是花了银子种的!付出了,还损耗了!还必须掐点等,不耗时?我必须在时间内注意成熟,避免被偷。不浪费精力?为何不能即种即熟?

国家宝藏做不了,还必须等到12点,意思是告诉我12点之后才能玩游戏?天空砖还限制数量,全是小号外挂抢了,然后卖砖,官方肯定问“证据呢?”请问官方都搞不定的外挂,让我们玩家提供证据,意思是策划都是吃干饭的?凭什么国家砖跟天空砖的加成不一样?

刺探做不了(做也是经验太少,等同不能做),而且还得必须组队,因为奖励摆在那里,我TM的单个人刺探为何就没有公平对待?我不是玩家?不花钱的经验应该是公平的吧!你花钱一次奖个1000亿我不管。

官方肯定说水域挖宝有银子啊!是的,我花一个钟跑水域挖宝有那么几锭,不用弄装备吗?不用偶尔买点东西?你当个个是超级RMB玩家。挖个宝经常从地图左上角得跑到右上角,马都累个半死,何况人的耐性,搞个自动水域挖宝可以吗?挖宝过程还得避开那些没钱抢铲子的,那些打你几下就基本没血的怪。有没有?

12点才能做的任务,我不用吃饭,不用跟家人一起吃饭?不用跟朋友跟同事吃饭?然后家人朋友说:这家伙为了玩游戏饭都不吃!整天对着个电脑,神经病!

12点之前还可以打小白,弄紫冠,打半天每一个紫的,甚至连续好多天强化失败!这是折磨人的概率!我玩征途我活该累!

15:15开始第一波砍大象车,砍半天,原地多少次后终于砍了,然后奖励几十个牌子、几个复活石。蛋疼呢!银子现在基本不产出,抢红包基本是工资,银卡还上限消费,意思是必须花钱呗!那我就不去参加活动了!因为银卡金贵!我强化一个6等光暗一天的银卡就剩137两了。

16:00第二波砍大象车,奖励就不用说了。12点我不用吃饭,我14点到17点不用干活?还有这个时间段内的天外天,我打个半天,来两个刀客,一冲,BOSS没了,然后就是变成实际的PK场地了,我到底是去打怪还是去打架?能改成没有所属权吗?打死看运气捡东西请问官方会损失什么?请问谁不累?弄到最后,我啥也没捡到,还因为打架没了银卡,没了银子!

大象车完了,差不多17点了,准备晚饭了,或者18点吃饭,这时候圣地打牛活动来了。对了,这个时间段有可能国家车活动,我是等国家车呢?还是吃饭去呢?接着打董卓,国战,第二个时间段刺探。这个时间段的刺探跟国战时冲突的,然后接着家族战、龙舟、打鸡、喝酒。

这个时间段还有3V3、公平战场夺宝、五行、还有抢圣地,还有随时的打架。一整天的日常PK。

这些任务都忙完,家人都睡了,朋友都出去完了!久而久之,我成了一个天天玩游戏的寡人了。
要是白天国家没有组织拉镖车,那我就只能零点后偷渡。玩个游戏累到不行,拉完了镖车,还记得挂机,又不然没有经验又慢慢拉开差距了。挂机有安全层不安全层,领养和不领养宝宝,组队和不组队,不同等级的怪,不同颜色的怪,有时一堆不公平经验奖励的节奏。

玩游戏玩到凌晨,要睡到中午吧?不用上班?班可以不上的人,等你醒来,接着昨天的循环。

为什么累?一天都得在电脑前!再闲在无聊的玩家也有累的一天!你可以潇洒的说游戏麻,不必太认真!那你上游戏找虐啊?人就是这样不断减少的!还有层出不穷的包!越来越多的副本!再牛逼的RMB也会被逼走。没有上限的装备、石头、星星、宝宝、丹、各种状态加成。

官方在这里天天说减负,那么多任务,那么多副本,该减的减了没?任务的复杂程度改了没有?打个五行必须得语音,满场子跑,就不能改个进去把BOSS打死领东西不就完了吗?3V3的不对等战力PK有意思吗?还得打好几场!这么多任务副本不是一个时间段就能完成的,每天的时间要相互穿插才能完成,还有周末的段位,累一个星期我还得窝在家里玩游戏,段位难道就没有更好的模式?天天说改进,是改进了,进一步加深了!那么多个鸡肋的职业改了没?没改好你就不要出新的!龙灵取消麻烦你把龙灵血进度条给取消,看着就烦!一上线基本没有一点自主的时间,一整天都跟着节奏走,我还得记好每个任务、副本的时间段!这不累才怪!

太多的任务、副本我都说不清了,身上多少套装备我也搞不清了!今天算是正式告别征途了!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

恩 理想很丰满,现实很骨感。你作为玩家当然站在你的角度去思考,
选择性的做任务吧,自己所有的任务都要做,你这不是给自己找不愉快么,只是个游戏而已,生活中还有那么不顺利呢,难道就不活了么,淡定,

论坛币

武生中级

战场为什么不能中途加入??

论坛币

武生中级

新开的这个团队副本不错。我觉得增加了新的,把老的副本任务比如五行,神将,33给关了吧。尤其是涉及到跨区的副本,太容易掉线,关了关了关了吧。
   不做,你就落后,做的话一天累得要死。新陈代谢,要新陈也得要代谢啊。

论坛币

武生高级

。。。。。

2万

论坛币

武生高级

冲霄降龙钻点合成高阶,最高到6等,没有7等选项,我合成了5个6等想合成7等,结果左边的所有材料都不显示6等冲霄降龙钻,难道冲霄降龙钻最高只能合成到6等?我又用天魔石做实验,点合成高阶直接显示有7等选项,是不是新版合成有问题呀。

论坛币

武生中级

建议把同等级别的图鉴卒片合成,能选择自己想要的更新。

1万

论坛币

武者初级

天天游戏 发表于 2017-6-25 03:20
冲霄降龙钻点合成高阶,最高到6等,没有7等选项,我合成了5个6等想合成7等,结果左边的所有材料都不显示6等 ...

1.先准备好四个6等翔龙钻,再准备好四个六等重铸.
2.点击强化,点击需要做的装备,点击需要强化的石头.
3.强化___________________好了,七等翔龙钻就出来了.

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

天天游戏 发表于 2017-6-25 03:20
冲霄降龙钻点合成高阶,最高到6等,没有7等选项,我合成了5个6等想合成7等,结果左边的所有材料都不显示6等 ...

老版的也合不了7等

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

玩了三年的和玩了六年的有什么好PK的。。

赢了也没什么高兴的,更何况还赢不了。。