[爆料] 战火纷飞看龙战

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

龙战的大神们,你们昨天打到半夜三点快四点,以为今天可以消停一下下了。。。这中午,又打的鸡飞狗跳了。。各路英雄,你们都不睡觉的么?看得我手都疼了。。一直都是龙战吴处于弱势,但从可儿和玩闹,泽彦空降到龙战吴后,情况似乎有了转变。清边已经清到齐国边境了,整整打了一个小时,地上插满了钱钱买的小旗子,土豪的世界实在是太任性了。看这厚厚的一层小旗子,就看出这架打的多土豪了啊。圆盘已经被吴的稳稳地占了一个小时哩,好牛逼的样子。看得本懒蛋都想下去丢个陷井啥的了。。
不过态度都太不友好了,把我这个看热闹的小粑粑号的车都打个稀烂的,
看看这里多热闹啊,喜欢干架的朋友,赶紧来凑热闹吧,感觉一下激情燃烧和热血沸腾。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

看样子是真刀真枪开刚了,看谁底气硬
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

我可不会去的,像我这样的小号消费不起这样的战争,天天打的昏天黑地的,不知他们这些大号哪来的精力天天耗,友情支持这样的激情活动,如果有时间,我会跨区看看,长长见识

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

已无激情,看看热闹就好

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

龙之魂 发表于 2018-10-10 15:06
已无激情,看看热闹就好

我们家族的号都天天跨区过去打的,我天天一上号,上面的银子都光光了。

论坛币

武者中级

打架的时候哪管上面的银子,上面的银子看都不看,打的激烈的时候有的插旗了要原地用上面的银子也都用了,当时候的想法是先考虑打退敌人少一个是一个,银子都不是银子了

论坛币

武将初级

乖妞 发表于 2018-10-10 14:37
我可不会去的,像我这样的小号消费不起这样的战争,天天打的昏天黑地的,不知他们这些大号哪来的精力天天 ...

我弄了个光屁屁的小号,开个二等战车,天天看热闹,不过一不小心,车就碎了。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

龙战来的外援多吗?
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-10-11 10:36
龙战来的外援多吗?

我们区的牛逼号去了一大半。

那么多大号凑在一起,那本区的名人堂岂不是很难打?