[爆料] 我发现这几天的论坛人气很旺

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

尤其是10。1放假回来以后,多了很多新面孔
我想这和大家的宣传息息相关
大家多多宣传
论坛是我家
发展靠大家
一起加油哦
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

还不是我天天来论坛发表皇城大逃杀吃鸡时间,反正我天天店里上上论坛时间充足,,所以一直在要求吃鸡时间最好以前那样天天可以吃,那样我忙的时候不吃,不忙的时候可以吃挺好,改了时间基本吃不到了,有时候只能吃到一天

论坛币

武者中级

月牙说我吃鸡地图混书,强烈要求刺激时间改回以前一样天天可以刺激,取消奖励书,月呀有种你给我天天顶起来这个帖子,看到底谁想混书,不解释,最后想说一句不消费靠那几本书是涨不了多少战力,强烈要求把吃鸡奖励书取消,还消费玩家一个公平

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

新人来了不少,这是好事
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者中级

想要新人很简单,我天天喊吃鸡取消奖励书,那些新人肯定会来攻击我。不过我会天天来论坛说皇城大逃杀改回以前时间一样天天可以吃鸡。不管有没有用,至少为自己和别的时间凑不齐的玩家争取过

论坛币

武者中级

做任务去了

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

谎言天花乱转 发表于 2018-10-10 12:06
想要新人很简单,我天天喊吃鸡取消奖励书,那些新人肯定会来攻击我。不过我会天天来论坛说皇城大逃杀改回以 ...

为啥你这么仇恨吃鸡给书了,多点奖励不好么?
这要让不懂征途的策划看到,又要改了
比如名人堂副本里,现在出的书就很少了
NND上周一场前9关一本没给,第10关给了50
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

他也不是仇恨吃鸡给书,他就是在本区地图显摆不出来自己,喜欢去吃鸡地图显摆显摆,

论坛币

武生高级

如果吃鸡地图是靠本区战力的话他早就不叫唤了

论坛币

武者中级

我不是仇恨吃鸡给书,我只是想把吃鸡时间改回天天可以吃鸡书的奖励3天不变,可月牙说我是为了混书,我的出发点就是让时间改回以前一样天天可以吃鸡,书奖励想保留就保留着,反正天天吃也只能领3天奖励书,吃3天也只能领3天奖励书,大家都好